Может быть я и не прав...
Нужна аренда квартиры в Киеве
HONDA Теревені
businka, Я уже говорил , не злой я , просто лисапета у меня нет
|
Serg999:Lexa1983, Сам ты дерево! Елка , ни че так. Кста , думаю , что на НГ она тоже в свой колхоз валит , так что будешь с малой , снегом и кониной
Снега не будет!!! Added after 1 minutes: businka:Serg999, злой ты, Сережа Lexa1983, дерево симпотишненькое, да и для деток развлекухи дофига))) возможно с друзьями и коньяком тоже выберемся
А для деток какого возраста? Added after 11 minutes: businka:Serg999, у тМолодой,
Неее... Ну мы, конечно, с Серёгой хорошо друг к другу относимся! Нооо.... "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, мля.... не успела.... телефон тупит малехо...
для разных возрастов: от 3 и доооо .... Added after 1 minutes: Serg999, у тебя вездеход есть)) че ты жалуешься? 063 113 14 26 |
businka:Молодой, мля.... не успела.... телефон тупит малехо...
для разных возрастов: от 3 и доооо .... Added after 1 minutes: Serg999, у тебя вездеход есть)) че ты жалуешься? "Поздно! Закомпостировано!!!" Я бы своих детей туда никогда не повёл. И сам не хожу. Уже давно. Приключений на свою ж(a)пу можно и ближе к своему дому найти. А вы заметили, что по какому-то невероятному стечению обстаятельств, тема скатывается не к сиськам, а к ёлке на "рулетке". "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, ну какие сиськи в канун нового года? люди хотят хлеба и зрелищщщ... а ты "сиськи да сиськи"
063 113 14 26 |
businka:
Пошел , покурил , оказывается у меня самолет есть! Serg999, у тебя вездеход есть)) че ты жалуешься? Может быть я и не прав... |
businka:Молодой, ну какие сиськи в канун нового года? люди хотят хлеба и зрелищщщ... а ты "сиськи да сиськи"
Не-не-не.... Сиськи можно заменить только ВОДКОЙ, а потом опять вернуться к сиськам!!! Added after 1 minutes: Serg999:
businka:
Пошел , покурил , оказывается у меня самолет есть! Serg999, у тебя вездеход есть)) че ты жалуешься? Интересно, а если к тебе подъехать и покурить твоего "табачку", а потом продегустировать мой. Что у нас ещё может появиться? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Может я скорее прилечу?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Может я скорее прилечу?
Блин, нифига себе у тя курево!!! Я целый день своё куру, а всё никак не могу от земли оторваться!!! Тады прилетай со своим. И меньше мешка с собой не бери!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Serg999, креведки жаренные не забудь) а то он тебя без них на порог дома не пустит
063 113 14 26 |
businka:Serg999, креведки жаренные не забудь) а то он тебя без них на порог дома не пустит
Эх.... Маладэць!!! Lexa1983, скажи, а нафик тебе квартира? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, А Леха покупает или сдает квартиру? И точно квартиру или дом?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, А Леха покупает или сдает квартиру? И точно квартиру или дом?
Сдаётся мне, что у него на НГ будет блат-хата. "Лучше быть умным и иногда тупить,
едем все к Лехе)
063 113 14 26 |
businka:едем все к Лехе) В Цюрупинск Может быть я и не прав... |
нееее... туда точно метла не долетит)))) разве что возьмешь на борт своего самолета))))
063 113 14 26 |
Молодой:А вы заметили, что по какому-то невероятному стечению обстаятельств, тема скатывается не к сиськам, а к ёлке на "рулетке".
ну, так новый год на носу! сиськи весь год были Serg999:
businka:едем все к Лехе) В Цюрупинск в эти лужи? если велика нет берите лодки! ну на кройяняк ёлки тоже не тонут Молодой:Lexa1983, скажи, а нафик тебе квартира?
что б в подъезде не жить или чтоб к тебе переехать businka:нееее... туда точно метла не долетит)))) разве что возьмешь на борт своего самолета)))) та сколько там той дороги 600 км. проще поездом 80 грн на человека
businka:возможно с друзьями и коньяком тоже выберемся телефоны есть
businka:Serg999, креведки жаренные не забудь) а то он тебя без них на порог дома не пустит
креведки у нас свои, черноморские , весной а пока караси в пруду (11 шт) к стати буду выезжать 28го на Киев,поездом, помница тут есть любители рыбы (копченой, вяленой, соленой) могу принять заказы (Лещ, тарань, сом, щюка, толстолоб и всякая мелочь) Молодой:Интересно, а если к тебе подъехать и покурить твоего "табачку", а потом продегустировать мой. Что у нас ещё может появиться? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))