Lexa1983:Молодой, в Бытовухе в теме про жилье просьба моя провисела три дня без каких либо результатов (ответов)
set123,
Aleks_Gomel, совет
Любы заключался в том чтоб искать самим (это не определенное время, которого очень мало) или поискать кого то на подселение!
Сейчас там есть квартира в 5-ти минутах от работы (ч-з дорогу перейти) но цена за двушку 5000 грн. Р-н очень хороший - всё рядом, сегодня переговорим с хозяйкой и будем искать кого то (девушку) на подселение. Так что жди те новых объявлений
Ну дело в том, что в бытовухе тебе отвели бы, если бы кто-то мог сам предложить тебе свой вариант или своих знакомых. А так как никто ничего предложить не смог, то по этой причине тебе никто и не отписал.
А в базарах можно поговорить и просто посоветовать, не нарушая правил. Да и базары, так сказать, более читаемы.
А совет
Любовь-и, как и остальных, неравнодушних к твоей проблемы, я считаю, самым правильным. Надо садиться на телефон и плотно заниматься этим вопросом самим,а при появлении на горизонте хорошего варианта - брать руки в ноги и побыстрячку ехать и смотреть несмотря на занятость. Хорошие варианты разлетаются моментально. И даже твоя договорённость о просмотре завтра, или даже сегодня, но вечером, не гарантирует того, что квартира не уйдёт к другому страждущему. "Кто первый встал, того и тапки" (с).
Так что изучай авизы, сланды и всякое другое и натирай палец и ухо на телефоне.
"Терпенье и труд - всё перетрут!" (с)
Всё у тебя получится.
Удачи!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)