А по п.5 - ищите , и вам откроется
Может быть я и не прав...
romandm, Такси "на перебиться" вариант , но не зная города...
А по п.5 - ищите , и вам откроется Может быть я и не прав... |
не, машину на такси не пущу, жалко!
Один щелчек может изменить ваше будущее - пристегивайтесь пожалуйста! |
romandm, читайте между строк) это был сарказм
063 113 14 26 |
businka:Serg999, метла у меня хорошая) про дерево - подробнее))) В метле сомнений нет , а про дерево выше
Added after 1 minutes: YakuZa -_-:не, машину на такси не пущу, жалко! Жалко в пчелки в .опе. Захочешь жрать ,пустишь и не на такси.Может быть я и не прав... |
Serg999:
lbvsx:
А вообще, если машина есть, смотри Украинку, Буча-Вишневе-Чабаны - 10-20 км от Киева и будет и спокойнее и дешевле. Мне вот из-под Василькова на Позняки полчаса без пробок ))) Если расходы по топливу отправить в расходы по жилью , то в сумме за те же ( или меньшие) деньги можно снимать жилье на Позняках Added after 1 minutes: businka:lbvsx, а че б не ирпень? 10 минут по новой трассе и на академе) студенческий городок.... Разве что на метле И еще один фактор - это расходы по времени. А можно весной или в снег доехать так быстро? Почему сразу на метле - ездить на работу в 6.00 Added after 3 minutes: Serg999:romandm, Такси "на перебиться" вариант , но не зная города...
А по п.5 - ищите , и вам откроется Москва живет по такому принципу. Таксист: - Куда едем, Дорогой? Пассажир: - Киевский вокзал! Таксист: - Поехали, если дорогу покажешь. Пассажир: - ... Added after 2 minutes: businka:romandm, читайте между строк) это был сарказм
Прочитал, но человек в отчаянье может и не понять... Я бы не смог так ОТКРЫТО спросить, когда 20лет назад приехал в Киев. Нет ничего легче обещания. |
romandm, а че б и нет... я тоже понаехавшая) если бы был в отчаяньи - сидел бы дома и сопли разводил. а так молодой человек хочет расти, развиваться, вот переехать хочет) стремится к чему то)
063 113 14 26 |
Serg999:romandm
А по п.5 - ищите , и вам откроется Гугл знает все. Великобритании несколько таких денежных деревьев. http://bigpicture.ru/?p=236423 Нет ничего легче обещания. |
Serg999, злой ты, Сережа)
063 113 14 26 |
businka, Я не злой , у меня велосипеда просто нет
Может быть я и не прав... |
Serg999, создавай тему, будем тебе велик, в качестве подарка на НГ, будем выбирать))))
сори за оффтоп 063 113 14 26 |
YakuZa -_-:расчитываю не меньше 4 тыс.
не привык втыкать, планирую работу найти в первые дни. хоть какуюто, чтобы не попусту проедать деньги, и паралельно искать то что мне нужно. у друга неделю получится пожить. Молодчик, ты правильно мыслишь. Но на 500 уе ты не просидишь в Киеве месяц, тем более со временем ты таки снимешь комнату, как минимум. Поэтому изначально пытайся найти работу за подороже Любитель прелюдий и прелюдов |
businka:lbvsx, а че б не ирпень? 10 минут по новой трассе и на академе) студенческий городок....
Оттуда сложно въехать-выехать имхо. Разве что еще Вышгород. Водосховыще опять же, развлечений на Петровке масса. А вот направления Обухов-Одесса я сам прекрасно знаю. Там тремя путями в Киев попасть можно ))) Бровары мог бы быть вариантом, теоретически. 15 мин до метро -) Кстати, жду открытия "Теремки": тоже будет 10 мин до метро!!! На Ипподроме уже парковка забита. У меня знакомые, которые собирают на квартиру, даже имея нормальную зарплату, снимают 3ком на двоих. Получается сильно дешевле. Так что можно найти с кем и уперед. Киев внутри - для тех у кого большая зарплата или уже квартира. На среднюю $1-1.5 не разгонишься. Расходы на бензин из пригорода зависят, естественно, от машины и стиля вождения, но съэкономленные $300, думаю, сюда поместятся не один раз. Зато - природа, лягушки квакают там, все дела, спокойненько. Опять же можно попасть в дом, где газовые котлы на отопление-горячую воду. Это реально КРУТО! И это не микросталинка. PS И не заморачивайся по поводу "я к вам тут в Киев, подвиньтесь.."! С удовольствием бы пожил-поработал в Севастополе, вообще на ЮБК если с хорошим интернетом, в Одессе, может быть, Львове, где-то в Карпатах опять же если интернет, в поселке каком-то вокруг Киева или по Днепру, если без алкашей... В Прибалтике, в Дании-Норвегии, в Черногории-Словении, на Кипре, в Португалии, в Новой-Зеландии, на Кубе, на Печерске... Какая разница, кто откуда? Квартиры дорожали из-за доступности кредитов, а не из-за понаехавших. Вообще, Киев заселили на 90% после войны... |
конструктив: есть место в гостомеле (мостыще). комната под ключ. газовый котел, горячая вода. коллектив веселый. 1000грн + коммуналка
063 113 14 26 |
Добавлю своих 5 копеек. Сначала отправить резюме везде, куда только можно. Найти работу, а потом уже приезжать. Дешевый вариант проживания это аренда комнаты. В Киеве можно арендовать комнату с хозяевами или сожительствовать с другими арендаторами. Гостиницы даже дешевые все равно будут дороже.
(слышал про общаги при церквях и храмах, все почти за копейки, но на практике не сталкивался) Просто приехать в Киев и искать счастья не получится, разве что очень сильно повезет. Поэтому прежде чем перебираться в другой город нужно быть хоть в чем-то уверенным. o67 56З 2! 45 |
ТС, не сочти за грубость и наезд, но :
1) Почему работая за границей вернулся сюда? 2) В Запорожье совсем всё плохо? 3) Почему именно Киев, а не Харьков например или Одесса? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
YakuZa -_-:Приятно удивлен активностью! Спасибо ребята!
телефон НТС 1х, стоят навигаторы, но неудобные. к тому же когда по тел разговаривать буду - потеряюсь и паниковать начну)) переезд на долго. цель: найти работу и обустроиться! по образованию юрист, но ищу работу там где можно заработать и где платят. на первое время неважно, можно и частичная занятость. желаемая зп - чем больше, тем лучше конечно! у всех же так)) а конкретнее на месте договариваться. Утро вечера мудренее. "HTC One X — первый коммуникатор компании HTC с четырёхъядерным процессором под управлением операционной системы Android 4.0 с ценой от 4тгрн" Может я чего-то не понимаю, но у меня i9100 под Android 3.2 - стоит iGo и Navitel. imho, хватает на все случаи жизни. Как такой вариант: 1. Софт+карта на HTC One X 2. А звонить с простенького телефона? Конкретное предложение: 1. Адаптирую софт и карты под Киев под Анроидом втечении 1часа - бесплатно. 2. Подарю Nokia 1208 или fly 2х симный. Added after 7 minutes: semen:ТС, не сочти за грубость и наезд, но :
1) Почему работая за границей вернулся сюда? 2) В Запорожье совсем всё плохо? 3) Почему именно Киев, а не Харьков например или Одесса? 1. Судя по интернету работал в ОАЭ. Наступает кризис... Гастарбайтеры возвращаются. 2. Он ответил выше: "работал юристом, прокидали." Думает, что в Киеве не кидают. 3. Скорее всего, куда все - туда и я. Это мне хочется в Севастополь или Одессу после нескольких десятков Киева. Added after 2 minutes: CRZ:Добавлю своих 5 копеек. Сначала отправить резюме везде, куда только можно. Найти работу, а потом уже приезжать. Дешевый вариант проживания это аренда комнаты. В Киеве можно арендовать комнату с хозяевами или сожительствовать с другими арендаторами. Гостиницы даже дешевые все равно будут дороже.
(слышал про общаги при церквях и храмах, все почти за копейки, но на практике не сталкивался) Просто приехать в Киев и искать счастья не получится, разве что очень сильно повезет. Поэтому прежде чем перебираться в другой город нужно быть хоть в чем-то уверенным. Жилье можно подобрать, тут: slando.ua/nedvizhimost/arenda-komnat/ Нет ничего легче обещания. |
semen:
3) Почему именно Киев, а не Харьков например или Одесса? днепр опять же. финансовая столица как-никак. по статистике, количество компаний, готовых платить больше денег, в днепре на 2м месте + из запорожья не очень далеко. у меня есть примеры, когда люди живут в запорожье и на работу ездят в днепр. ну и наоборот. ехать 40 минут. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спасибо ребята за советы, критику))
и так: 1. да, работал в Дубае... надоело, зарплата неустраивала и перспективы мало. 2. до этого работал юристом, достаточно успешный опыт. но прокидали! не исключаю что в Киеве может попадусь на лохотрон. никогда не знаешь свое будущее. 3. в запорожье мне мало места, скучно, плохо без связей. если только подмазан - то афигенно! город большой, красивый Но болото! в столицу приезжаешь и видешь Жизнь кипит, красота, развитие! 4. да, Днепр рядом! 20 минут на машине и я в днепре) и в универ в Зп столько же)))) 5. именно Киев меня впечатляет и именно здесь хочется жить! тянет именно в Киев. 6. есть такая возможность - пока поживу у друга, у другого, пригласили по недельки, затем сниму (мож раньше) комнату или к товарищам в кв. а когда ровнее с работой будет, то поближе к работе посмотрю... 7. деньги есть, просто буду поэкономнее. лишних в любом случае не бывает. тем более когда ребенок есть 8. резюмэ составляю, засыпаю, принимаю звонки и Уже договариваюсь, что заинтересовало! так что я еду четко на запланированные интервью. 9. днепр классный город! мне оч нравится и к тому же как район Зп))) постоянно там тусим, гуляем, скупляемся))) но в Киев душа тянет, в Киев!!! 10. romandm, Давай! с Удовольствием встречусь пообщаться и софта закачать! спасибо! и сорри за оффтоп: когда у вас встречи?? я бы подъехал)))) Дружище с Сивик-клуба ЖПС-ку подгонит поюзать... так что я терь моодный и по Киеву ездить не боюс! Один щелчек может изменить ваше будущее - пристегивайтесь пожалуйста! |
YakuZa -_-, каждый четверг. 19:00. Подол. Контрактовая площадь
Воспитан в приличной семье (с) |
ок! найдем
Один щелчек может изменить ваше будущее - пристегивайтесь пожалуйста! |