Grek, Дружище ну так получилось водки я не мог больше купить.Хош в другой раз куплю.Мне на пример польская водка- фубля,дорогая и некакая наша гут
![]() ![]() |
Бля че вы все к этой водке прицепились
*** я не знаю, но уже теперь точно хочу ее попробовать)))) |
ФАБЕРЖЕ:Grek, Дружище ну так получилось водки я не мог больше купить.Хош в другой раз куплю.Мне на пример польская водка- фубля,дорогая и некакая наша гут
![]() ![]() ок, завтра до обеда съезжу, куплю. 4 по 0.5 Только плз, просьба забрать у меня как можно быстрее, т.к. я на пару дней в Киев, потом обратно... |
ФАБЕРЖЕ, да всё нормально. Тем просто мало, не дрочить же мне в теме 18+, где CRZ наперегонки с Крупской соревнуются кто больше сисяндр и дуп повыкладывают, вот и пишу здесь
![]() Added after 3 minutes: b13on:
ФАБЕРЖЕ:Grek, Дружище ну так получилось водки я не мог больше купить.Хош в другой раз куплю.Мне на пример польская водка- фубля,дорогая и некакая наша гут
![]() ![]() ок, завтра до обеда съезжу, куплю. 4 по 0.5 Только плз, просьба забрать у меня как можно быстрее, т.к. я на пару дней в Киев, потом обратно... b13on, заберу сразу. Мой номер 0674666185. т.к. я на пару дней в Киев, потом обратно...
Обратно за палёнкой ? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вам бы все бухать и конфеты жрать)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Grek:ФАБЕРЖЕ, да всё нормально. Тем просто мало, не дрочить же мне в теме 18+, где CRZ наперегонки с Крупской соревнуются кто больше сисяндр и дуп повыкладывают, вот и пишу здесь
![]() Added after 3 minutes: b13on:
![]() ![]() ок, завтра до обеда съезжу, куплю. 4 по 0.5 Только плз, просьба забрать у меня как можно быстрее, т.к. я на пару дней в Киев, потом обратно... b13on, заберу сразу. Мой номер 0674666185. т.к. я на пару дней в Киев, потом обратно...
Обратно за палёнкой ? ![]() не, у меня там бизнес, сотрудники голодные сидят и работу работают )... Added after 21 hours 15 minutes: ![]() Куплено.... Завтра в киеве. Так что звоните и забирайте |
Panekaus, твои конфеты ездят с пятницы в багажнике
![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:Panekaus, твои конфеты ездят с пятницы в багажнике
![]() Lexa, конфеты ещё что, мои 4 пузыря Палёнки ещё дольше ездят в багажниках разных авто, и оказались аж в Броварах ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ты хоть забрал Зубровку ?
|
b13on:Grek, ты хоть забрал Зубровку ?
b13on, не поверишь, до сих пор нет. В Бровары никак не попаду. Но вроде как посылка уже в Киеве ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
она уже как два дня катается Киев - Бровары
![]() заберай давай ) |
Alex Brit, да, я в курсе.
Ещё раз сенкс. Тему думаю можно закрыть. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
как заберёшь, тогда закроем. а то малоли
![]() |
b13on:Grek, ты хоть забрал Зубровку ?
b13on, всё, жидкие конфеты у меня. Ещё раз огромное спасибо. Пишу в личку, ибо 10 человек бегают за мной с рюмками ![]() Added after 1 minutes: Alex Brit:как заберёшь, тогда закроем. а то малоли
![]() Alex Brit, всё, у меня. Спасибо ещё раз. Клозед. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Клозед. Конфеты еще в багажнике ![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Grek:
Клозед. Конфеты еще в багажнике ![]() Lexa, видать Panekausу они не нужны. Если он передумал, я заберу себе, буду закусывать Палёнку ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Lexa, тихо-тихо, я все помню)
авто на плановом ТО, завтра заберу и перезвоню |
Grek, ага, вчера сами чуть коньяк не закусили
![]() Все будет офигенно!:) |
Хм, у меня тоже конфеты и вадяра еще на сохранении. Вот думаю...
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Хм, у меня тоже конфеты и вадяра еще на сохранении. Вот думаю...
![]() GASHIK, видать Алесе не так уж и нужен этот продукт, как она писала ![]() Мой, на месте, ик ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
GASHIK:Хм, у меня тоже конфеты и вадяра еще на сохранении. Вот думаю...
![]() давай сообразим на троих))) |
Тохо ша! Сообразители
![]() |
BlackAlex:Тохо ша! Сообразители
![]() BlackAlex, тебе ещё разбираться и разбираться с китайским производителем мобильных телефонов за городом, так шо... ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
тааак тихо, мои "конхфеты" не трогать!)))
у меня обстоятельства) скоро все заберу))) life is beautiful :) |
Grek, "А мы уже помирились.." © Кот Матроскин Я уже разобрался, все работает, дополнительные фенечки будем навешивать когда эти надоедят. Вобщем пора и конфеты кушать
|