очень нада, вот таких именно
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://s4e3986818652d.img.gostorego.com/802754/cdn/media/s4/e3/98/68/18/65/2d/catalog/product/cache/1/image/d66cb6b7abc57c1d8d0b0d3c2600922e/e/_/e._wedel_ptasie_mleczko_mietankowe_w_mocnomlecznej_czekoladzie_420_g.jpg&imgrefurl=http://syrenkausa.com/e-wedel-ptasie-mleczko-smietankowe-w-mocnomlecznej-czekoladzie-milk-chocolate-covered-creamy-marshmallow-420-g.html&h=472&w=472&sz=51&tbnid=nw_fdwIo4pGhwM:&tbnh=90&tbnw=90&prev=/search%3Fq%3Dptasie%2Bmleczko%2Be.wedel%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=ptasie+mleczko+e.wedel&usg=__tqH4DMnYUKLEesgsJyCWrKw0owA=&docid=DEsdu3ddIgRFqM&sa=X&ei=m4mIUJu3MKqX1AX0x4CoBA&ved=0CDEQ9QEwAw&dur=398
пива, млека,яйки и благодарности гарантирую!
привезите из польши канфет 
HONDA Теревені
|
Могу пару штук подкинуть) не коробку, ибо она уже того))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Panekaus, могу организовать в первых числах ноября, а так же постоянные поставки
![]() Все будет офигенно!:) |
Panekaus, Сколько?Еду в субботу
![]() |
Я тоже хочу 3-5 коробок...
![]() |
BlackAlex, Panekaus, народ, вы того, поаккуратней. если 10 коробок будет везти - на таможне застявят декларировать и платить пошлину.
![]() |
ua, всегда можно сожрать на глазах изумленных погранцов. Сколько получится, столько будет. Я же не настаиваю
|
BlackAlex:ua, всегда можно сожрать на глазах изумленных погранцов
могут доколупаться за беспошлинный ввоз незадекларированного товара в естественных полостях организма ![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Мужики вы сегодня определитесь сколько кому и с какой начинкой.Цены не знаю просто покупаю любом супермаркете, чек вам отдаю.
P.S Яйца, булки и т.д не привезу ![]() ua, Бабло побеждает зло ![]() |
dens, тогда пусть сами утилизируют извлеченное из полостей.
ФАБЕРЖЕ, просто с молоком, до 8 баксов 3 коробки |
BlackAlex, ок.
|
а шо сильно вкусные конфетки ?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Если вдруг увидите жевачку моего детства Donald`s
возьмите мне два ящика. Любитель прелюдий и прелюдов |
Eugen19:а шо сильно вкусные конфетки ?
Wedel - это самые распространёные конфеты у поляков (и их там дофига видов). В любом магазе есть. Как по мне - самый обычный шоколад. Ни чем ни лучше нашего Рошен и т.д. Но для разнообразия можно конечно заточить упаковку ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: Но для разнообразия можно конечно заточить упаковку
![]() С коньяком ![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Grek: Но для разнообразия можно конечно заточить упаковку
![]() С коньяком ![]() Lexa, ну не с молоком же ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ФАБЕРЖЕ, пардон за наглость - примажусь к теме.
Если будет возможно и не тяжело, купи водки ![]() После недавнего визита в Польшу восхищена "Zubrowka Palona" По возможности - пару бутылок Если на таможне отберут - все равно компенсирую life is beautiful :) |
Алеся:ФАБЕРЖЕ, пардон за наглость - примажусь к теме.
Если будет возможно и не тяжело, купи водки ![]() После недавнего визита в Польшу восхищена "Zubrowka Palona" По возможности - пару бутылок Если на таможне отберут - все равно компенсирую Вот тут я поддержу человека. Хороша чертовка ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
sps, пару штук я и сам могу подкинуть, мне нужна целая коробка именно. ибо невзначай вскрыл и слопал пол коробки, которая оказалась подарком любимой теще, который она в свою очередь еще не получила будучи в отьезде
![]() как сказали выше конфеты не то чтобы рошен, но целостность коробки нужно восстановить ![]() вот такая интересная история, теперь флуд и сиськи в студию))) Lexa, стучусь в лс ФАБЕРЖЕ, спасибо, по пообщаюсь с Алексеем, все таки в Киеве забрать ближе)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
BlackAlex, 3 коробки.
Алеся, Куплю без проблем,только фото если можно бо у них этой зубровки куча. Panekaus, ок. |
ФАБЕРЖЕ, Гранд мерси!!! Попробуй обязательно сам - не пожалеешь)
![]() life is beautiful :) |
Алеся, не смущает надпись под словом ЗУБРОВКА?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, не смущает))
они имеют в виду что-то типа "жженая" Это бленд водки и виски, который выдерживают в дубовых бочках из-под вишневой настойки) у нее чудесный запах и очень вкусный вкус))) life is beautiful :) |
Алеся:ФАБЕРЖЕ, пардон за наглость - примажусь к теме.
Если будет возможно и не тяжело, купи водки ![]() После недавнего визита в Польшу восхищена "Zubrowka Palona" По возможности - пару бутылок Если на таможне отберут - все равно компенсирую в АТБ такой водавки завались, крашену не пил, "билэнька" вполне сьедобна. |
trames, палену пока ни в одну страну мира не экспортируют. в украине есть только зеленая и белая)
life is beautiful :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))