Кто у нас делает и толково раскручивает сайты?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
если кого интересует раскрутка на буржунет (дорого) то ко мне в лс
|
и я...
нужно сайт инет магазна переделать... кто умеет. ТЗ по запросу в ЛС. Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
marketolog:нужно сайт инет магазна переделать...
кто умеет. ТЗ по запросу в ЛС. Аналогичная ситуация. Буду рад предложениям. |
http://artjoker.com.ua
смотрим портфолио, понимаем шо нам нра, пишем мне, я выбиваю скидку Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Умко! Ушёл смотреть
|
Pachuco, я первый пошел смотреть.
|
spud:http://artjoker.com.ua
смотрим портфолио, понимаем шо нам нра, пишем мне, я выбиваю скидку дорого у него, однако не знаю, как с СЕО, но за баннер он запросил 100 баксов+20 баксов за каждый другой размер баннера Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, максик, ну так яж сказал, что после прайса, ко мне стучимся
кстати, я не владею ценами, но даже года три назад я покупал баннеры под адалт (не у них) по 80-100 уй ну то таке, мож лоханул Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ой.. товарищи сеошники а постучитесь ко мне в личку, кто умеет в топ выводить - скину список ключевых слов для посчитать.. ну или насоветуйте кого достойного..
|
RedLine, какие запросы?
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
marketolog, в смысле слова??
|
RedLine, ага. они самые.
в ЛС... Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
Апну тему.
Потребность в создании интернет-магазина осталась. Бюджет достаточный, но не резиновый. Портфолио обязательно. Буду рад предложениям. |
blacktigra, а ты к SEO обратись-ка...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Обращайтесь - www.designcode.com.ua
Скидку сделаю |
Господа, конкретизирую запрос.
Нужен полнофункциональный интернет-магазин, с удобным каталогом, фильтрацией, удобной админ-зоной, толковым поиском, личным кабинетом для покупателя а не просто красивый сайт с возможностью заказа товара в онлайн режиме но с бестолковым функционалом. Плюс к этому, нужно будет перенести базу данных с товарами с существующего сайта. Поэтому предложения приветствуются в основном от тех, кто специализируется именно на создании интернет-магазинов. Времени на эксперименты у меня нет. P.S. Да, наша Галя балувана. |
blacktigra, Обращайтесь. Все будет сделано в лучшем виде и кратчайшие сроки.
|
Не доргие, простые, качественные сайты по 500-1000грн - http://www.webpost.com.ua/
|
__Vet__, Всего лишь одно предложение, а сколько противоречий
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Я старался
|
__Vet__:Не доргие, простые, качественные сайты по 500-1000грн - http://www.webpost.com.ua/
Прасцице, а так бывает? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Стараемся. Но можем сделать и по взрослому. С дизайнером, макетами и тд и тп. Но сразу раз в 10 дороже получиться.
Added after 2 minutes: Хотим в перспективе автоматизировать весь процесс заказа и запуска. Готовый, рабочий сайт - будет в пользовании через 12 часов после заказа. Added after 38 seconds: И стараемся выделяться среди остальных - качеством и ценой. |
__Vet__:
Хотим в перспективе автоматизировать весь процесс заказа и запуска. Готовый, рабочий сайт - будет в пользовании через 12 часов после заказа. Вне зависимости от сложности? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
__Vet__:Молодой, Стараемся. Но можем сделать и по взрослому. С дизайнером, макетами и тд и тп. Но сразу раз в 10 дороже получиться.
О, это уже ближе к телу. __Vet__:Молодой, Хотим в перспективе автоматизировать весь процесс заказа и запуска. Готовый, рабочий сайт - будет в пользовании через 12 часов после заказа.
А как же человеческий фактор? Творческий процесс? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
По простым сайтам - мы стремимся к 12 часам. Пока все не так быстро.
-www.webpost.com.ua - простые сайты без выпендрежа. 500 грн - стандартный сайт. 750 грн - стандартный интернет магази. За доп функционал нужно доплачивать. -www.designcode.com.ua - это совсем другой уровень. Дизайнеры и тд и тп. Стоимость простого интернет магазина будет начинаться от 12тыс грн. Все мелочи делаются под конкретного заказчика от а до я. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))