Нужно оперативно сделать сайт, техническое задание будет завтра. Затем этот сайт нужно будет раскрутить до головокружения и полного зомбирования потенциальных клиентов
Если кто-то из семьи таким занимается профессионально, прошу писать в личку или в аську.
Заранее спасибо!
Кто у нас делает и толково раскручивает сайты?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
бюджет какой?
Миру - Мир! |
кстати, а по раскрутке тоже интересует. какие нынче цены, какие возможности, какие результаты?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ENGINE.
+1. |
Примажусь к запросу Сергеев
бюджет по созданию до 1500 на раскрутку - хз. все зависит от возможностей компании, которая за все это сможет профессионально взяться Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Бюджет... скажем, в районе озвученного Бармалеем - предположительно полторы штуки баксов.
Повторю свой вопрос: если кто-то по счастливому совпадению занимается созданием сайтов и/или их раскруткой - отпишитесь в личку или в аську, чтобы завтра можно было более точно обсудить задачи и оценить их в деньгах. Без флуда, пожалуйста. |
За дизайном - в очередь ко мне.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, кинь в личку ссылки на свои труды, пжста.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Pachuco,
это сумма на все - и создание и раскрутку? |
IntenT:Pachuco,
это сумма на все - и создание и раскрутку? отвечу за себя: нііі, синку, це фантастика (с) из рекламы сыра Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
IntenT:Pachuco,
это сумма на все - и создание и раскрутку? отвечу за себя: нііі, синку, це фантастика (с) из рекламы сыра ... скажу сразу и для всех и сразу: ... раскрутка, продвижение и поисковая оптимизация енто, как-бы, процес не одного дня, и поэтому нужно четко знать, кто чего и как хочет. Исходя из этого и можно о чем-то разговаривать! Обращайтесь, чем смогу, тем помогу (со своими скромными возможностями ) P.S. ... ТЗ на сайт в личку, просьба с конкретикой и указанием региона и параметров раскрутки, ежели что-то непонятно, есть еще телепон P.P.S. ... А вообще в конце темы этой есть идейка, но это, пока, секрет Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
тоже если че могу помочь мафиозам..
Смотря что надо..Пузомерки если наростить то можно и ПР и Тиц..Если выдача интересует то смотря что ВЧ или НЧ Миру - Мир! |
Господа! Господа! Прям как то даже неудобно напоминать! Но вцелом или в частностях я могу вам помочь! Так что беремс пива или жду вас у себя в офисе! Благо дорогу знаете
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, жди завтра в гости
di_di, а Вам, товарищ, я позвоню всенепременно Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
по оптимизации и продвижению меня нужно беспокоить
если нужно продвижение, а сайта нет - сделаем сайт Wist, привет СЕОшникам хотя нет... не СЕОшникам. у вас же типа полный спектр, да? и как вас называть? Редаговано: parikmaxep (13-03-2011 09:16) |
parikmaxep, дожили...сайтами парикмахеры даже занимаются...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
BarmAley:Студент, кинь в личку ссылки на свои труды, пжста. +1Jedem das Seine |
OFFTOP: А мож эта собрацо всем сеошникам и в тесном кругу пообщацо?
Миру - Мир! |
Wist:...Так что беремс пива или жду вас у себя в офисе!... +1 к Бармаглотычу , тока не завтра.
Added after 1 minutes: MF_Killa:OFFTOP: А мож эта собрацо всем сеошникам и в тесном кругу пообщацо? у тебя дома? Jedem das Seine |
BONY, ЭЭ..Да помоему бюджетнее мне будет приехать к вам чем Вам ко мне..Хотя если вдруг то как гриться ВЕЛКАМ
Миру - Мир! |
Студент, скинь, пожалуйста, и мне свои работы в личку, я постоянно ищу толковых дизайнеров.
Pachuco, отписался в личку. Engine, цены сейчас в районе 30 — 30.000$ в месяц в зависимости от того, что нужно раскрутить. А возможности так вобще ограничены только фантазией. Остальным, как я понял, уже не актуально. (o67) I2З-О-I23 Олег |
и мне в личку по ценам по сео оптимизации и не только
Wist, очень хочу зайти к Вам с пивом и не только... жаль работаю уже не в соседнем дворе ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:и мне в личку по ценам по сео оптимизации и не только
А мне в личку стоимость Хонды, пожалуйста. А на вопрос "Какой именно???"... Ну можно конкретизировать: Аккорда, например... Это все очень варьируется, как вы не понимаете... |
Kollega:parikmaxep, дожили...сайтами парикмахеры даже занимаются... :D
спакойна! эти парикмахеры сайтами занимаются с начала тысячелетия :) отвлекался, правда, на пару годков на продажу всякого металлолома, но не выдержала душа поэта, вернулся в родные пенаты :) Added after 1 minutes: MF_Killa:OFFTOP: А мож эта собрацо всем сеошникам и в тесном кругу пообщацо? :D
Honda-SEO ? :) нормальное название для международной канторы сеошников :) бгг Added after 2 minutes: s_bergamotom:и мне в личку по ценам по сео оптимизации и не только ;)
давай свое "мыло" в личку. сброшу анкету. ежели заполнишь - посчитаем во что тебе обойдется оптимизация и не только :) |
"...только тот там больше значит, кто ориентирован иначе. а нормальный парикмахер - никому не нужен нахер ..." (С) Пушной и Бочарик
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))