самое лучшее в мире. самые быстрые в мире. Самые крепкие, технологичные и неуязвимые ну и т.д. по теме.
Только что там было с F117 в сербии? И какого года РК его завалил?))))))))))))))
тоже мне ещё вещее слово

А ВВС США это да)))))))))))
самое лучшее в мире. самые быстрые в мире. Самые крепкие, технологичные и неуязвимые ну и т.д. по теме. Только что там было с F117 в сербии? И какого года РК его завалил?)))))))))))))) тоже мне ещё вещее слово ![]() |
DED MOROZ:А ВВС США это да)))))))))))
А шо та я припоминаю про Англицкое БиБиСи. Ну, помнишь, на стареньком ВЭФе в пятницу поздно вечером на коротких волнах "СеваОборот"! "Всевлад-Всевлад Новгорооодцееев, город Лондон, Би-Би-Сиии..."! ![]() Эххх... были временааа... ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Сева Сева Новгородцев,город Лондон би Би Си
![]() И когда у меня сгорел приемник VEF, я уговорил родителей и они мне купили "Ленинград" ![]() Так я к отцовским Акаям. Сони, Тамбергам и Варфендалам даже дорогу на время забыл. В "ленинграде" была автоподстройка и она ловила плавающую волну (или как там правильно) И музло покатило ко мне в уши вместе с инфой ![]() |
Aleks_Gomel, DED MOROZ, А у мну где то фото есть с Севой , и с обратной стороны надпись " Сереге от Севы"
![]() ![]() Может быть я и не прав... |