И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Лёнчик!
![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
да, сеть работает быстро!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
да реально когда крутило, мог потерять сознание, хотя наверно подготовлен был к этому
|
D I M A S:да реально когда крутило, я, капец как переживал ![]() ![]() Added after 23 seconds: Вадимка, спасибо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
детей укладывал спать и все профукал...
повтор есть? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а я на айпаде ничего не посмотрел.
![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Aleks_Gomel:О, и температура уже +1.5 С. Солнце всё ближе
![]() Дело не в этом ), там и ночью тепло ![]() А никто не видел уже есть в нете видео посмотреть, а то я провтыкал ) |
samorez:а я на айпаде ничего не посмотрел.
![]() ![]() ![]() |
Вижу только комменты, где повтор??? Чувак крут
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Боян.
Смотрите чаще дискавери ![]() Как дети, ей Богу. ![]() |
ua:Боян.
Смотрите чаще дискавери ![]() Как дети, ей Богу. ![]() Ну почему боян? Прошлый рекордсмен руку потерял - перчаточка не герметичной была. вот все и ждали чего-то аналогичного! |
Luts1k:1200км/час Оо
1173. 1200 априори не мог ибо зашкалит за 1180 звуковую. А это невозможно органике пусть даже и в скафандре (вибрации))))))))) Извините если покажусь занудой, но что то как то человечество толи забыло. то ли делать уже нех, но прыгали так 50 лет назад. И намного экстремальней. вплоть до дырок в скафандрах ![]() п.с. толи я уже старый. иногда слышу третью "новую и популярную" версию песни. от которой народ с ума сходит как от нового хита ![]() п.п.с. Следующее что? полёт на Луну?так уже были Added after 1 minutes: tiss:
ua:Боян.
Смотрите чаще дискавери ![]() Как дети, ей Богу. ![]() Ну почему боян? Прошлый рекордсмен руку потерял - перчаточка не герметичной была. вот все и ждали чего-то аналогичного! Никто руку не терял. Неработоспособной была часа четыре |
Panekaus, Толстый, на выбор:
http://www.ex.ua/view/17457784?r=23785,23775 http://www.ex.ua/view/17457346?r=23785,23775 Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Кстати трансляция через нет опаздывала от немецкого телеканала на 43 секунды. Интересно почему
![]() |
![]() |
DED MOROZ:
Luts1k:1200км/час Оо
Извините если покажусь занудой, но что то как то человечество толи забыло. то ли делать уже нех, но прыгали так 50 лет назад. И намного экстремальней. вплоть до дырок в скафандрах ![]() п.с. толи я уже старый. иногда слышу третью "новую и популярную" версию песни. от которой народ с ума сходит как от нового хита ![]() п.п.с. Следующее что? полёт на Луну?так уже были Вот-вот, я тоже так думаю. ![]() А ещё не пойму, нафига в футбол до сих пор играют. 100 лет как играют и при этом ничего не меняется. Правила те же, ворота те же, да всё то же. Не знаю может поменять чего надо, ну там проигравших расстреливать или ещё что-нибудь. А то как-то достала это однообразность ![]() Если серьёзно, то молодцы. Я следил за проектом много лет. Одно время думал, что и не прыгнет уже. Радует, что остались ещё такие авантюристы. Hang loose, brah! |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А чего не было камеры в шлеме? Было интересно выражение лица увидеть )
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, выражение лица есть на ютубе, поиск по фразе "Славик незаменимый"
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
AlexWB,
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Много и подробно
http://blogs.computerra.ru/42150 |
DED MOROZ, пишут: Официально подтверждённая ВВС США максимальная скорость свободного падения Баумгартнера равна 1342 км/ч (1,24 Маха)
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Я смотрел в прямом и следил за показаниями скорости. Не видел, а значит не верю)))))))))
|
DED MOROZ, он взял 1173 км/ч, а потом от страха задействовал встроенное в организм сопло Лаваля и придал телу реактивный импульс.
а по теме да - предыдущий такой рекорд был в 1960 году. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |