Какой я теперь нах ДжеймсБонд, в доме моём поселился-РЕМОНТ!!!!(с)
HONDA Бытовуха
недавно закончил ремонт... по всей квартире ламинат положил САМ!!! советую! очень легко и качественно! только подложку потолще лучше класть! ламинат брал какой-то польский! не дорогой! но пока все супер! и на ощупь, и вид, и прочность. а в ванную не советуют ламинат! даже влагостойкий! удачи в этом тяжком деле! и скорейшего окончания
|
А_M, да запросто. Я тебе скажу "волшебное слово", там на богатырской,в шоу-руме, все выбереш, оформиш и получиш.
BlackAlex Спасибо, обращусь в личку d1vlas:недавно закончил ремонт... по всей квартире ламинат положил САМ!!! советую! очень легко и качественно! только подложку потолще лучше класть! ламинат брал какой-то польский! не дорогой! но пока все супер! и на ощупь, и вид, и прочность. а в ванную не советуют ламинат! даже влагостойкий! удачи в этом тяжком деле! и скорейшего окончания
Да, положим сами, это ж не паркет). Спасибо... Как раз подложку нужно тоже ещё выбрать, толстую вроде тоже не советуют. Наверное 3 мм - "золотая середина", но ещё определяюсь, в т.ч. и с материалом подложки)) Если подкинете идеи - буду признателен). |
A_M, на богатырской новый материал завезли, прислали презентацию. Виниловый ламинат. подложку в зависимости от неровностей брать 3-5 мм.
|
на более толстой подложке - у меня лучшая шумоизоляция ))) а лежит одинаково... у нас новострой и ремонты со всех сторон )))
|
BlackAlex спасибо, но виниловый - другая опера уже) в т.ч. по цене. За волшебным словом" иду в личку
d1vlas а какой материал подложки?) по ощущениям что-то глушит, тише? Сам паркет не "цокает" |
A_M, отписал.
|
A_M, чесно я так глубоко не вникал ))) могу по цвету рассказать ))) белая круче чем зеленая )))
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))