sps, Сат, то понять можно, она баба с изюминкой) и мозг набит вкусными шняжками)) да пальчики у неё, сами по клавиатуре стучат))
А тебя понять мне сложно, не говоря уже о беспокойстве твоем) странннно, очень странннно))
з.ы. что такое ТС ?))))
J.
mazy, нет, не смотрел) видать проблема то серьезная))
sps, Сат, то понять можно, она баба с изюминкой) и мозг набит вкусными шняжками)) да пальчики у неё, сами по клавиатуре стучат)) А тебя понять мне сложно, не говоря уже о беспокойстве твоем) странннно, очень странннно)) з.ы. что такое ТС ?)))) J. |
Jordan:з.ы. что такое ТС ?))))
Транспортное Средство Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Пираха, сотрется, сотрется вести дневник)) Просто, еще три месяца будут выводить из состояния глубокого алкогольного опьянения, а Сат, уйдет в нирвану и больше никогда из неё не выйдет)) Вот что в кратце вас ждет при попытке меня зафиксировать
![]() ![]() ![]() Satirka:согласна. зафиксируем на качелях, Пираха будет вести дневник ![]() |
Satirka:согласна. зафиксируем на качелях, Пираха будет вести дневник
![]() я буду в этом учавствовать! ![]() |
Jordan:Пираха, сотрется, сотрется вести дневник))
фиг тебе, а не стершаяся Пираха ![]() вот муж мой, Иван Васильевич Бунша, утверждает, что в некоторых вопросах я чрезвычайна занудна и педантична (ушла запасаться блокнотами и ручками) ЗЫ: лишь бы Сат не подкачала Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Jordan:Пираха, сотрется, сотрется вести дневник)) Просто, еще три месяца будут выводить из состояния глубокого алкогольного опьянения, а Сат, уйдет в нирвану и больше никогда из неё не выйдет)) Вот что в кратце вас ждет при попытке меня зафиксировать
![]() ![]() ![]() Satirka:согласна. зафиксируем на качелях, Пираха будет вести дневник ![]() Джо, а давай попробуем )))- про нирвану Сат мне понравилось(она такая затейница становится в этом состоянии ) ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
правильно зафиксированный Джо, в предварительных ласках не нуждается?
![]() |
Jordan:
sps, Сат, то понять можно, она баба с изюминкой) и мозг набит вкусными шняжками)) да пальчики у неё, сами по клавиатуре стучат)) А тебя понять мне сложно, не говоря уже о беспокойстве твоем) странннно, очень странннно)) з.ы. что такое ТС ?)))) Так я баба без изюминки?)))) Игорь, ты говоришь обидно) ЗЫ беспокоит меня взаимосвязь между владением BMW и направленностью тем) Вдруг и меня такое будет, волнуюсь)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Саня, продавай ты уже бумер)) Последствия и правда серьезные могут быть))
J. |
DimaK:Наши что нибудь придумают. Вот американцы потратили пару миллионов $ чтобы придумать ручку которая будет писать в космосе, а наши тупо с карандашом полетели
![]() ![]() Байка ) В общих чертах оно, только не оно. Кстати, наши потом же партию этих ручек и себе покупали ![]() Лучше бы какие-то новости вроде "американцы долго трахались с пробирками и центрифугами в невесомости, но ничего не вышло, а наш трахнулся с бортпроводницей и через несколько месяцев ожидается новая партия орбитянчиков" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps:
Jordan:
sps, Сат, то понять можно, она баба с изюминкой) и мозг набит вкусными шняжками)) да пальчики у неё, сами по клавиатуре стучат)) А тебя понять мне сложно, не говоря уже о беспокойстве твоем) странннно, очень странннно)) з.ы. что такое ТС ?)))) Так я баба без изюминки?)))) ![]() Саш, а ты куда отдыхать ездил, а ? |
Jordan:sps, Саня, продавай ты уже бумер)) Последствия и правда серьезные могут быть))
Jordan, мне вот всегда было интерестно, как эти тинейджеры на BMW кадрят девок? Ты случаем не знаешь? Пока не узнаю не продам)) mpa, Паша, завидуйте молча) Вы свой ол инклюзив уже отгуляли)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Satirka:эка тебя, Кабак, амброзией вштырило
![]() Думаю, это таблетки хорошие попались...аллергию снимает и мысли в порядок приводит.(С) А что касается невесомости, то ощущение свободного и постоянного падения в пропасть (именно такие ощущения от невесомости кто не в курсе ![]() Added after 3 minutes: sps: Jordan, мне вот всегда было интерестно, как эти тинейджеры на BMW кадрят девок?
Легко...Вспоминаю свои 19 лет...90год. Мы с пацанами на "боевом" Опель-Кадет 84 года без переднего бампера (утрачен в бою) и с прикрученым проволочкой передним номером были просто неотразимы. И количество девушек в машине обычно превышало количество мальчиков к вечеру пятницы. ![]() |
А я бывало выхожу во двор и санки только у меня есть. И все девчонки мои
![]() sps, Саш, не были мы ни на каких оллинклюзивах. Профукали лето ![]() |
mpa:А я бывало выхожу во двор и санки только у меня есть. И все девчонки мои
![]() Хе-хе, санки... У меня в 9 лет был "Чук и Гек" (кто в курсе), поэтому девчёнки меня не интересовали в принципе...(С) ![]() ЗЫ: Горочку бы хорошую со снегом найти поблизости... ![]() |
Саня, когда я был тинейджером, мы ездили на 8-ках цвету мокрый асфальт, что не мешало кадрить девчонок. Про бмв сказать не могу, такой фигней давно не страдаю)) И я так понимаю, ты бумер решил оставить себе на всегда?)))
sps:Jordan, мне вот всегда было интерестно, как эти тинейджеры на BMW кадрят девок? Ты случаем не знаешь? Пока не узнаю не продам))
Uri, вам бы в тему к Перельману ![]() ![]() |
- Есть иномарка, нестарая. Как зацепить девченок?
- Трос есть? Паш, у тебя какие, кстати? Я подумываю на эту зиму обновиться чем-то крутяцким, с рулем и двухместные. Будем девченок катать с ветерком и невесомостью. Разве что без зачатия. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
DimaK:Наши что нибудь придумают. Вот американцы потратили пару миллионов $ чтобы придумать ручку которая будет писать в космосе, а наши тупо с карандашом полетели
![]() ![]() Ага только в штатах эти деньги тратило не НАСА, а частная контора которая уже раз 100 отбила эти деньги на продажах ручки гражданским. Вот в этом как раз и разница между "нами" и ими )) Кстати "наши" потом тоже брали фишер пены в космос, все таки ручка и карандаш это разное. |
mazy:Jordan, Джо, ты часом не "параллельные миры" посмотрел? а то меня тоже этот вопрос мучал - как они в невесомости умудрились зачать ребенка
![]() как фильм? стоит идти? |
Alex Brit: как фильм? стоит идти?
Что-то как-то не очень, ожидался более продуманный сюжет, а тут за версту разит голливудом... Как то уж слишком всё "пафосно-ненатуральное". Ожидал совсем другого. ![]() Мне фильм "Возможные миры" ("Possible Worlds") в своё время понравился гораздо больше своей философией. ![]() ЗЫ: возможно, "Жизнь Пи", понравится больше... ![]() |
Помнится мне в советские времена были у нас даже супружеские пары космонавтов именно с целью проверки "космического зачатия". Насколько я помню результаты - нифига не получилось и очень плохо отразилось на здоровье женщин. Так что секс космический может и будет, а вот зачатие\рождение детей без гравитации вряд ли.
|