Slava_Kiev, Про свапчик спроси Серегу Трахима - помоему говорил что можно сделать свапчик с акуры 3,5 коробки и становится как родная - но уточняй у него - я слушал 1 ухом.
Свой ремонтировал - стоило 2к у.е. +- .. За 4,5 года и 60к пробега - примерно 5-5,5к у.е. обслуживание с коробкой - но у меня было ДТП - поэтому думаю на 500 у.е. там полетело из за него. Включил в деньги и побитое зеркало и всю мелочевку. Кузовщину по другим дтп на 600 у.е. не включил.
Комфорт по посадке и т.п. сравним примерно с новой дутой БМВ 5-той. зч - все расходники тут - что то нетакое частое - типа ступиц, ролик доп оборудования и т.п. надо тащить от туда - от 1,5 недель до 3 месяцев (если были накладки по таможне - отказы по позициям и т.п.).
Машинка очень живая.
Расход 13-15л/100км в городе 8-8,5л/100 км на трассе при скорости до 150км/час. У меня 14-15 в городе, но я как то перестал медленно ездить в принципе.
Ремонтируюсь только у Сереги - поэтому просто это или нет по обслуживанию - я хз.
Цены выше вышли - при 90% вещей оригинал или не хуже чем оригинал. Коробку можно было починить за 1200 у.е. на каком то китайском ремкомплекте.
Движки 3,0 и 2,0 .... думаю 2,0 ей маловато.
Места в ней дофига - багажник больше чем у 99% седанов.
Она здоровая - Радиус разворота большой.
Мне тяжело с чем то сильно сравнивать, но скажу что 70-80% седанов и т.п. из новых и рядом с ней не валялись по комфорту. Из седнов похожей комфорт/цена содержания/динамика - камря старенькая 3,0 и ниссан максима 3.0.
Если что конкретное спрашивай, но я не сильно в внутренностях машин.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)