littlebo:Глафира, Мои поздравления ! Очень редко суд признаёт действия сотрудника незаконными, обычно в виду липовых доказательств удовлетворяют в части скасування постанови, но чтоб ещё и незаконными признать .. Какой-то на редкость свидомый судья попался )) Есть шанс очень сильно усложнить жизнь г-на Скригуна и существенно ухудшить его материальное и моральное положение, со стоимостью отписок разных инстанций про его белость и пушистость могу ознакомить в личку ) А если подыматься по отпискам всё выше и выше ... то можно разбудить и совесть товарища прапорщика и увидеть глубокое раскаяние в его глазах, подкреплённое твёрдой валютой моральной компенсации.
Редко?? Я думала, что в любом случае)) Не знаю, как судья, но я ссылалась на четкие статьи...Помимо того, что на фото было несколько авто, так в протоколе еще был указан Ниссан, а я ехала на Тойоте...Меня, конечно, очень подмывает идти дальше, но мне теперь жалко этого прапорщика...
Хотя почему? Ему же не было меня жалко. И что девушка за рулем, и что красивая, и что просила отпустить с устным предупреждением, что мол после больницы, плохо себя чувствую...Его видимо задело, что я не предложила деньги, вот и разозлился, да так, что марки авто перепутал...
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!