Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
x_nemo, +1, тоже пользуюсь, очень удобно, хватает за глаза
|
x_nemo:
У КС есть такая штука, - ИМХО как раз для смартов. Во всяком случае в моем андроидосмартфоне подключена такая услуга и хватает более чем. Да вот и он на это перешел. Added after 1 minutes: Мля ну все равно ломает меня переходить на Киевстар. |
Что бы не создавать новую тему...Подскажите может ли быть разница в скорости работы в 3G
Возможно єто случайность но вот что было...в воскресенье, я взял попробовать большой модем на дачу. скорость была 2,с лишним мбита приняли решение выпросили у друзей модем нга месяц...но нам дали другой модем узенький и вот на нем вчера и сегодня скорость не поднимается выше 0,3 мбита... Что это загруженная сеть или все таки разница в модемах или еще в чем... К сожалению, большой модем давали только попробовать другие люди... И теперь встал вопрос, что брать... ВОт фотка |
Denis, это судя по всему 2 разных типа модема, там у них сейчас появился типа какой-то новый который он говорят мега быстрый. почитай вот тут: http://www.mts.com.ua/rus/connect_equipment.php я так понимаю там уже стандарт даже они озвучивают не 3g
|
т.е. правильно ли я понял...разница в скорости может зависить от типа модема?! Даже если он от одного оператора и под одним названием...
Хорошо, а как в торговой сети выбрать тот, лучший |
Denis, да скорость может зависеть от типа модема т.е там Rev.A скорость до 3.2 вроде а Rev.B до 9 с копейками, и щена модема разница 200 грн, один 399 второй 599. Как выбрать хз их там много. Особо сам не шарю
|
ясно...жаль. Но покупать на один месяц не хочется...Я надеялся, что проблема не в модемах...
Спасибо! У меня все... |
Denis, модемы не разбирал, но, теоретически, там могут быть разные внутренние антенны.
Хотя, не думаю, что проблема в этом. Скорее всего, это и была скорость сети на тот момент. У МТС скорость скачет очень сильно, от мегабита с копейками, до 250К и менее, в зависимости от места и времени. Я бы брал тот, что больше, модель ADU-500A, т.к. там есть разъем для подключения внешней антенны, что может быть актуально на дачах или в городе, если модем находится внутри здания/в подвале. Added after 4 minutes: Dray, какой еще Rev A и B, это же МТС, со своим CDMA 1х EV-DO (до 3-х Мб номинально), а не Интертелеком Added after 3 minutes: Посмотрел описание, второй модем, тоже с гнездом под антенну. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Dray:Мля ну все равно ломает меня переходить на Киевстар.
Ну тогда терпи и не жалуйся Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
AlexWB, про модемы отсюда взято
http://www.mts.com.ua/rus/mts_connect_tariffs_pop.php Added after 1 minutes: Ваванчег, да походу так и будет. просто напрягает отсутствие инета на телефоне. Added after 5 minutes: AlexWB, + еще вот такое у них есть теперь http://itc.ua/news/mts-vtroe-uvelichila-skorost-internet-dostupa-mts-konnekt-3g-v-kieve-i-oblasti/ |
не забывайте, что у яиц CDMA-450, ни с чем больше не совместимый.
- они используют частоты NMT, на который у них есть лицензия Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Dray, верить тому, что пишут и говорят МТСники - себя обманывать.
За доказательствами сюда http://www.mts.com.ua/rus/mts_connect_tariffs_prp.php Тыкаем в ссылочки возле типов модемов, и прозреваем. Для тех, кто невкуГсе, обе ссылки ведут на одну страницу, со старыми-добрыми NMT модемами, которые ничего общего с Rev. A/B не имеют. Тупо развод на бабло непосвященных пользователей. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, да ну, такой себе аргумент. Ну не успели обновить. Ну есть информация на сайте у них что обновили оборудование и т.д. Я не защищаю ни в коем случае МТС, но там тоже голова у некоторых есть. И назвать арбуз дыней и продавать его таким образом они думаю вряд ли решатся.
|
Denis:Что бы не создавать новую тему...Подскажите может ли быть разница в скорости работы в 3G
Возможно єто случайность но вот что было...в воскресенье, я взял попробовать большой модем на дачу. скорость была 2,с лишним мбита приняли решение выпросили у друзей модем нга месяц...но нам дали другой модем узенький и вот на нем вчера и сегодня скорость не поднимается выше 0,3 мбита... Что это загруженная сеть или все таки разница в модемах или еще в чем... К сожалению, большой модем давали только попробовать другие люди... И теперь встал вопрос, что брать... ВОт фотка у большого скорость луче, плюс ещё антенну можно подключить. я узенький сдавал ездил, юзал я мтс года 3.5, так вот даже на таком модеме "большом" в отпуске на даче играл в Ла2, и качнул себе мага ) Дома я ещё тогда поставил антенну стационарную метра полтора спецом под этот модем,могу продать а то весит без дела и кабеля там метров под 40 |
продать что - модем или антенну.?
Если модем, давай цену) У меня по покрытию полный сектр...А вот скорость слабая...Хотя сегодня на работе оба модема проверяем вообще на обоих скорость ниже плинтуса в среднем 0,3 мб а на передачу вАще НОЛЬ! И нужен-то всего максимум на месяц... |
антену продать, могу тебе её сфотать, висит на доме. Брал в Киеве за 650 грн, могу отдать за 400 и кабель для мтс модемов. А сам модемы я подарил и комнатную антенку тоже, сейчас в Ялте они пеленгуют )
|
Dray, зачем мне аргументы в данном случае?
Я ничего не доказываю, а конструирую факт того, что вижу на официальном сайте оператора. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Dray, зачем мне аргументы в данном случае?
Я ничего не доказываю, а конструирую факт того, что вижу на официальном сайте оператора. Интересный вопрос про аргументы) Я в принципе тоже констатирую то что вижу на сайте http://www.mts.com.ua/rus/wm_d300.php |
Alex Brit,
не, антенну не нужно... |
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС - на шаг впереди!
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))