Я забув пароль Зареєструватись

Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам. RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1425051»03-07-2012 15:23Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Достал с некоторых пор меня МТС. У меня контрактное подключение уже лет 10 наверное. В прошлом месяце МТС перевел меня на другой тарифный план. Прошел месяц счет у меня увеличился вдвое. Сегодня позвонил им - говорят можем вернуть на старый. ОМГ...!!!!! Для чего переводили??? Собственно вопрос в следующем, давно бы уже перешел на что-то да очень жалко номер - 10 лет с ним хожу, куча народа знает его, да что там говорить жалко короче. Вот... ввиду всего вышеописанного вопрос - может кто-то переходил с контракта на припейд, возможно ли это в МТС? Или может все-таки забить на номер и перейти куда-нибудь? Но тогда вопрос подскажите куда?
#1425052»03-07-2012 15:26Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Dray, так а в чем проблема ? Не подходят тарифы или счета завышают? Неправильный биллинг?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1425055»03-07-2012 15:31Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Я хотел на Интернете МТС уйти с контракта на припейд сказали - хрен, только расторжение контракта и покупаете припейд.
Accord 03 TS
#1425057»03-07-2012 15:35Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Вадимка, да собственно не в деньгах наверное дело. Выкашивает жлобство. Например у меня тарифный план 30 грн. за которые я имею 1500 минут внутри сети + эти 30 грн. я трачу на звонки на другие операторы и т.д... "олимпийский" или как-то так называется. Я хочу допустим себе подключить интернет, есть тарифный план на интернет 100 мб за 35 грн. Я его подключаю получается мне нужно в начале месяца заплатить 65 грн. Все ок я не против. С одним НО... пакетные мб за 35 грн. начнут использоваться когда закончатся 30 грн. телефонные, причем закончатся они очень быстро, т.к стоимость 1 мб в рамках пакета 7 грн.!!!!! если я не ошибаюсь - в роуминге дешевле)))

Added after 48 seconds:

Voronmetro, да я не против разорвать контракт, номер сохраняют?
#1425058»03-07-2012 15:37Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Dray, если изначально контракт, то номерной пул не позволит перейти на припейд. биллинг задротский совковый.
если изначально припейд, переведенный в контракт, то да, миграция назад возможна.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1425059»03-07-2012 15:40Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
spud, не помню возможно и припейд, переведенный в контракт. Покупал когда то еще Samsung X100 и переводился на контракт.... ммм... да наверное все-таки был припейдный номер изначально.
#1425067»03-07-2012 16:07Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Dray, Андрей, ищи варианты по смене тарифов и т.д. "Жлобство" процветает одинаково у всех операторов, имхо.
#1425069»03-07-2012 16:10Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Dray:Вадимка, да собственно не в деньгах наверное дело. Выкашивает жлобство. Например у меня тарифный план 30 грн. за которые я имею 1500 минут внутри сети + эти 30 грн. я трачу на звонки на другие операторы и т.д... "олимпийский" или как-то так называется. Я хочу допустим себе подключить интернет, есть тарифный план на интернет 100 мб за 35 грн. Я его подключаю получается мне нужно в начале месяца заплатить 65 грн. Все ок я не против. С одним НО... пакетные мб за 35 грн. начнут использоваться когда закончатся 30 грн. телефонные, причем закончатся они очень быстро, т.к стоимость 1 мб в рамках пакета 7 грн.!!!!! если я не ошибаюсь - в роуминге дешевле)))

Added after 48 seconds:

В роуминге мегабайт интернета стоит 124 грн.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр.
Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!!
#1425073»03-07-2012 16:12Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Busilo, да я вот нашел какой-то форум, смотрю у некоторых так получается с контракта уйти на припейд с сохранением номера.
#1425074»03-07-2012 16:13Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
xrom:

В роуминге мегабайт интернета стоит 135 грн.

да, у нас сотрудница на отдыхе напроверяла почту на 20 000 гривен
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1425076»03-07-2012 16:14Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
xrom, не суть. хоть 150, в роуминге понятно за что платишь. Тут бред какой-то в одном пакете 7 грн. 1 МБ, в другом 0.1 грн. в чем разница?
#1425084»03-07-2012 16:26Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Dray:Вадимка, да собственно не в деньгах наверное дело. Выкашивает жлобство. Например у меня тарифный план 30 грн. за которые я имею 1500 минут внутри сети + эти 30 грн. я трачу на звонки на другие операторы и т.д... "олимпийский" или как-то так называется. Я хочу допустим себе подключить интернет, есть тарифный план на интернет 100 мб за 35 грн. Я его подключаю получается мне нужно в начале месяца заплатить 65 грн. Все ок я не против. С одним НО... пакетные мб за 35 грн. начнут использоваться когда закончатся 30 грн. телефонные, причем закончатся они очень быстро, т.к стоимость 1 мб в рамках пакета 7 грн.!!!!! если я не ошибаюсь - в роуминге дешевле)))

Added after 48 seconds:

Прям мой случай) Съездил в один из их центров обслуживания и пригрозил разорвать договор. Оказалось, что для старых контрактников у них есть совсем особые условия... Подробней напишу ЛС
#1425087»03-07-2012 16:35Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
В Киевстаре такого нету. Плюс у них услуга, когда тебе звонят на старый ЮМС - голос говорит номер сменился и СМС-кой приходит новый.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1425088»03-07-2012 16:38Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
x_nemo, Жду, спасибо.

Added after 1 minutes:

Читаю условия пакетов - это полная ж... накручено-перекручено столько всего. "Если вы подключите это, то вам будет то, а если вы еще и то хотите, то там еще и вот то надо подключить" Взрыв мозга просто)

Added after 1 minutes:

Ваванчег:В Киевстаре такого нету. Плюс у них услуга, когда тебе звонят на старый ЮМС - голос говорит номер сменился и СМС-кой приходит новый.

кто предоставляет услугу, которая голосом и говорит и шлет смс-ку? ЮМС в данном случае морозится и говорит, что у них такого нету. Как Киевстар вешает такую услугу на номер ЮМС?
#1425092»03-07-2012 16:39Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
x_nemo:

Added after 48 seconds:

Прям мой случай) Съездил в один из их центров обслуживания и пригрозил разорвать договор. Оказалось, что для старых контрактников у них есть совсем особые условия... Подробней напишу ЛС

И мне плиз.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр.
Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!!
#1425097»03-07-2012 16:47Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Dray, я вчера звонил папе - услышал голос и увидел смску!
На ЮМС включается переадресация, на КС "гудок" говорит щас будет смс, но трубку не берёт, а шлёт СМС.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1425098»03-07-2012 16:57Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Dray, дивный оператор МТС) У Киевстара можно ходить с контракта на припейд и обратно сколько угодно, даже на корпоратив и обратно с корпоратива на припейд. В общем, Киевстар в этом плане лояльней. Тарифы тоже лояльней.
По переходу - ставьте на месяц-два переадресацию на новый номер и все дела или автоответчик какой. Еще у Киевстара была какая-то услуга по уведомлению ваших контактов о смене номера, то ли 200смс давали бесплатно или еще что-то, думаю, на сайте КС все подробно описано.
П.С.: а вообще, я думал давно уже все перешли на КС или Лайф) Статистика пополнений на сегодня такова - КС 60%, Лайф 30, МТС 5 (это относится к северо-западной Украине), на Востоке и Юге МТС почему-то более востребован.

Added after 2 minutes:

А вообще, обычно целесообразность перехода оценивают с точки зрения контрагентов (тех людей, которым вы больше звоните)
#1425130»03-07-2012 18:00Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Опача. Про 30 грн перед пакетными мегабайтами не знал.
Кажется у меня так же, а я думал что пользуюсь шаровыми метрами.
Хотя с первого числа после первого серфинга с пакетных мегабайт списывается. 30 пакетных грн не успевают списаться перед этим.

Собратья по несчастью :)
Надо проверить что у меня там
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1425140»03-07-2012 18:14Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Я бы очень не рекомендовал пользоваться контрактными пакетами от МТС, с тарифицируемым трафиком.
Вы не в состоянии ни проверить что-либо, ни доказать, при возникновении подобной ситуации about93211.html
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1425170»03-07-2012 19:41Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
AlexWB, да вот и я не хочу, хотя у знакомого и Киевстар в прошлом месяце "съел" около 480 грн. в минус. Типа айфон чего-то там качал. Причем ему так внятно ничего не объяснили.

#1425190»03-07-2012 20:36Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
AlexWB:Вы не в состоянии ни проверить что-либо, ни доказать, при возникновении подобной ситуации about93211.html

В данном случае прямой вины оператора нет: "аномальный" софт, кривые флеши и прочая лабуда в инете запросто могут сьесть и не столько трафика без вашего ведома. Спасает только анлим и специальный софт для ограничения лимитов в сутки.

ЗЫ: у меня такая ситуация была ещё на "Воле" 7 лет назад, благо заметил на вторые сутки, т.к. проверял трафик ежесуточно
#1425201»03-07-2012 21:02Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Uri, в том-то и фишка МТС, что у них нет возможности оперативно контролировать трафик.
Просто нет!
Более того, по итогам месяца, ты получаешь распечатку, где указана только сумма, которую должен за превышение лимита.
Никаких цифр по объему, хотя бы общему.
Я уже не говорю о такой супер-детализации как общий входящий и общий исходящий.
А когда контора, предоставляющая услугу, и взимающая деньги за объем, не дает контролировать этот самый объем, у меня возникают только плохие мысли на их счет.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1425237»03-07-2012 22:11Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Таки МТС гамно и кидалово! У них чем дешевле тарифы, тем больше НО о которых они умалчивают и которые нужно из них выбивать. А пока они морозятся, бабло утекает рекой.
На старом безлимите тратил 53 грн в месяц, стабильно. А с новым 025 без ПЗЗ, по расчетам должен тратить в два раза меньше, а выходит в 3 раза больше!!!
#1425238»03-07-2012 22:16Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Какое кидалово МТС я понял 12 лет назад, когда мне насчитали 120 грн. ни с того ни с сего,
потом вдруг извинились и насчитали 80 при долге в 20. С тех пор только Киевстар.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1425239»03-07-2012 22:20Достал МТС, нужен совет по мобильным операторам.
+0
Dray:AlexWB... да вот и я не хочу, хотя у знакомого и Киевстар в прошлом месяце "съел" около 480 грн. в минус. Типа айфон чего-то там качал. Причем ему так внятно ничего не объяснили.

У КС есть такая штука, - ИМХО как раз для смартов. Во всяком случае в моем андроидосмартфоне подключена такая услуга и хватает более чем.

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт