No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
В рамках проекта " мутными замутками против державного дебилизма" прошу-договор на стоянку фирменного авто. услуга формальная и популярная. Кто?
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ир, я ж тебе говорил, договор приблизительно 2500 грн на АТП, если у кого то завалялось, то я присоединюсь
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Могу в понедельник поискать, если сильно нужно.
Все будет офигенно!:) |
Ир, ЛС.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Отвечаю сразу всем, ибо проблемка у нас нарисовалась новая.
Предприятие зарегистрировано в Вышгороде. И, как говорит ГАИ, место стоянки тоже должно быть в области. Огромное спасибо всем, кто пытался и прислал киевские адреса, надеюсь, ими воспользуется кто-то еще. В области у кого-то есть? No tengo fronteras
Giveme5, А чем аргументируют?... Фактическое местонахождения может отличаться... а если предприятие фактически в Луганске работает??? то как тогда быть???? гонять машину из гаража в Вышгороде??? бред....
думаю что нужно немного поругаться с ГАИ и им обьяснить, что нигде не прописано что гараж должен быть в том же месте где и регистрация предприятия.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, нинада ни с кем ругаться - это вполне законно делается.
Довідка про закріплення коду за підприємством (з метою впорядкування обліку та реєстарції у МРЕВ ДАІ .... Вашому підприємству), в этой справке есть отдельные графы для адреса предприятия и гаража. Выдётся на Б.Хмельницкого 54 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Толстый:а если предприятие фактически в Луганске работает??? то как тогда быть???? гонять машину из гаража в Вышгороде??? бред....
менять место регистрации автомобиля про правилам ПКМУ о 10-ти днях ![]() Added after 42 seconds: Giveme5, в области или в Вышгороде? |
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Толстый, нинада ни с кем ругаться - это вполне законно делается.
Довідка про закріплення коду за підприємством (з метою впорядкування обліку та реєстарції у МРЕВ ДАІ .... Вашому підприємству), в этой справке есть отдельные графы для адреса предприятия и гаража. Выдётся на Б.Хмельницкого 54 О! Вот это дело. Понятно хоть, куда бежать ![]() Стоит спросить у Хондамафии-и хондамафия научит, поможет, подскажет. С одной стороны, мне выгодно поставить ее на учет в Вышгороде и там а-ля хранить, потому что можно на это дело списать много-премного безнинчика ![]() С другой- немного геморроя и все на Киеве в можно оформить. Геморрой, в целом, свечей не стоит-потому что в Вышгороде выходит выгоднее по баблу. Вот такая петрушка получается. No tengo fronteras
dens, мне такое на Хохловых сделали за 5 минут ...правда после звонка с Хмельницкого...
Added after 2 minutes: Giveme5, ну тут ты права... на страховке экономия плюс бенз списывать можно, но номера областные будут ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, ругался ?
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, да куда мне ругаться то?...я пришел с грустными глазами как у кота из Шрека и все само собой образумилось... я фуру на учет ставил...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:бред....
думаю что нужно немного поругаться с ГАИ... ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ну если бы была возможность сделать так как делал я, я думаю у Иры вопросов бы не возникало...
Но шутку юмора я понял и оценил:0) Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, я думаю что по области те же самые условия/дешевле (смотря скоко т/с т.п. и т.д.), завтра в рабочее время могу уточнить....Ира, нада ?
в чувстве юмора я и не сомневался )) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Толстый:dens, мне такое на Хохловых сделали за 5 минут ...правда после звонка с Хмельницкого...
Added after 2 minutes: Giveme5, ну тут ты права... на страховке экономия плюс бенз списывать можно, но номера областные будут ![]() Областные номера меня не парят, потому что там будут фирменные. И будут они куплены по безналу, и уменьшат налоги, и охренеет Родина ![]() Буду тебе очень благодарна за инфо по оформлению. Мне сейчас сбрасывают много разных контактов, но беседа обычно заканчивается " подъезжайте с документами, посмотрим". Не могут сказать ничего определенного-сколько, куда, как и почему. Я вообще настроена побороться в законной плоскости. Если часто всем давать, поломается кровать. Я проплачивать машину в среду, но боюсь ее забирать по акту т.к. До сих пор непонятно, как ее поставить на учет выгодным мне способом. А невыгодным не буду ![]() ![]() No tengo fronteras
Giveme5, По телефону тебе врядли кто то что то толковое скажет... реально на месте решать нужно....
Если очень нужно будет то будем искать контакты в областном МРЕО... у меня там вроде человечек есть один... он к ГАИ правда никакого отношения, но вдруг поможет.... Пока что могу посоветовать поднять свою попу (или отправить кого то) и в Вышгороде заехать в любое АТП к начгару и с ним за 100 баксов решить вопрос. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Обратилась в налоговую вышгорода, чтобы слили контакты всех находящихся у них на учете живых атп. Жду.
Телефон МРЕО Вышгорода не знает даже центральная справочная служба гам украины ![]() ![]() No tengo fronteras