And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Приеду с ФПС-ом на денёк скорее всего...Должен быть наш стенд
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Тоже еду, компанией. Туда - в пятницу после обеда, назад - в сб или в вск (как карта ляжет ).
Так что там и созвонимся! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
По причинам техническим и семейным на "Тараску" не еду, вычеркивайте
|
Думаю сегодня вечером, на пару часиков в Переяслав прокатиться, на разведку так сказать...
Желающие есть? P.S. Езжу медленно - километров 100-110 в час. |
планирую выдвигаться завтра после обеда, никого с собой не приглашаю так как лень что-то планировать но на месте обязательно надо будет встретиться! напоминаю свои номера 098-115-1415 и 063-389-6616
098-115-14-15 |
Фантик пришел на ТГ вчера вечером, пробудет там четверг, в пятницу утром стартанет на Канев.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
|
я там был, я там был, slav может подтвердить)))
Но фоток таки нет) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, мне твои фотки попадались, если опять встречу, скину сюда
098-115-14-15 |
SooN:Ацц, мне твои фотки попадались, если опять встречу, скину сюда
О! Давай давай, пасип))) Added after 1 hours 58 minutes: Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
да ты уже и сам нашел
098-115-14-15 |
SooN, очень случайно))
Связка ломов, как правило, тонет.
Мдя, давно не захожу на форум((
Тоже на Тараске был )) было весело) Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |