Кто то едет?
Ни разу не был на подобных мереприятиях, хочу в этом году поехать.
Переяслов-Хмельницкий! (слет Тарасова гора)
HONDA Мото Байки
|
а ты распиши что там да как, когда проходит, что будет, мож есть где почитать, фотографии, а то вот я к примеру совсем не понимаю о чем ты
098-115-14-15 |
SooN:а ты распиши что там да как, когда проходит, что будет, мож есть где почитать, фотографии, а то вот я к примеру совсем не понимаю о чем ты
http://tarasovagora.ua/ |
аааа, так ты про Тараску ))))))))))))))))))))
так бы и написал, если ты не против, я переименую твою тему, что бы было понятней От себя скажу, езжу туда уже два года подряд, очень нравится, единственное что, туда лучшей ехать с компанией так что кооперируйтесь кстати, по жилью там на 90% уже все раскуплено, так что лучше рассчитывать на палатки изначально. и еще, в этом году Тараска будет проходить на новом месте, так что все прошлые отзывы от побывавших ранее, в принципе, можно не считать едем набираться собственных впечатлений Стартует слет со среды 098-115-14-15 |
SooN, Так давайте собирать компанию. Сам то едешь в этом году?
|
slav:SooN, Так давайте собирать компанию. Сам то едешь в этом году?
Еду, но уже в компании, так что могу только помочь с организацией, ну и поучаствовать в пьянке по месту 098-115-14-15 |
SooN, У меня тоже уже человека четыре есть....
Жить где будете? |
slav, Мы с женой предварительно едем - планировали жить в палатке, а вы где хотите остановиться? Выезжать планировали в пятницу ближе к концу дня, но это как получится
|
Pachuco, Если приличного жилья не будет тоже наверное в палатке. Летняя кухня у меня разборная есть, наверное машину с собой возьму в кортеж...барахла можно мого взять с собой Вопрос, нужно ли?
Выезжать тоже наверное будем в пятницу. Редаговано: slav (21-05-2012 13:15) |
slav, Ну отчего же - можно взять, если место есть
Кто-нибудь еще едет из мафии кроме Суна и Стекольщика? |
я вот размышляю, съездить может.. сам не байкер но движение интересное)
может, как вариант, заеду на один день, без ночевки.. а там вход/въезд платный? 095два7два31два8 |
Drozd, Платный - подробности на сайте организаторов
|
SooN:и еще, в этом году Тараска будет проходить на новом месте, так что все прошлые отзывы от побывавших ранее, в принципе, можно не считать
лол какая разница где заливать сливу, хыхы |
Pachuco:Drozd, Платный - подробности на сайте организаторов
да я уже искал там, ниче не нашел 095два7два31два8 |
Drozd, 200 грн. вход
|
Drozd, Тогда ищи на мото.киев.юа соответствующую тему... если честно, я в свое время устал за ней следить, там очень много флуда. Да и с местом не было ясности до самых недавних пор. В общем, на месте узнаем
|
Я бы хотел поехать, буду пробивать возможность хотя бы на субботу-воскр
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
я все так же планирую поехать одним днем)
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, Мы об этом еще вечером с тобой поговорим, мой лысый падаван - пусть Сила откроет тебе путь к просветлению или, как минимум, развяжет язык
|
Pachuco:slav, Ну отчего же - можно взять, если место есть
Кто-нибудь еще едет из мафии кроме Суна и Стекольщика? ну конечно, Скром, Клим с Бастет, Гриша, Пачука (ну то есть ты ), наверняка Дарк Мастер и я думаю, что и еще кто-то уже там повстречается cheetah:
SooN:и еще, в этом году Тараска будет проходить на новом месте, так что все прошлые отзывы от побывавших ранее, в принципе, можно не считать
лол какая разница где заливать сливу, хыхы ээээ друг, ты не прав!!! с таким подходом как ты озвучил к середине первого дня ходить будет уже сложно, все люди браться и с каждым выпить, а людей туда приезжает много.... так что надо держать себя в руках, до последнего, тогда есть шанс что-то вспомнить после... Pachuco:Ацц, Мы об этом еще вечером с тобой поговорим, мой лысый падаван - пусть Сила откроет тебе путь к просветлению или, как минимум, развяжет язык
Серега, надо его поить и тогда он никуда не денется 098-115-14-15 |
SooN, вот я как раз и хочу поехать так что бы без "поить", у меня здоровья уже нету)))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:SooN, вот я как раз и хочу поехать так что бы без "поить", у меня здоровья уже нету)))
твое "здоровья нету" равно моему "помер от алкоголя 4 раза, подряд" 098-115-14-15 |
SooN:
Ацц:SooN, вот я как раз и хочу поехать так что бы без "поить", у меня здоровья уже нету)))
твое "здоровья нету" равно моему "помер от алкоголя 4 раза, подряд" Сцуко)))) а место в палатке есть у кого-нить? Со спальником и всеми делами? Патаму шо и правда одним днем собирался(юсь) ехать Связка ломов, как правило, тонет.
Ацц:
SooN:
твое "здоровья нету" равно моему "помер от алкоголя 4 раза, подряд" Сцуко)))) а место в палатке есть у кого-нить? Со спальником и всеми делами? Патаму шо и правда одним днем собирался(юсь) ехать Ты жеж с кофрами вроде бы!!! закинь туды спальничек, так, на всякий случай, а местечко найдемс 098-115-14-15 |
SooN, я давным давно без них))) Да и спальника нету, в том то и дело
Такое, одним днем таки значит Связка ломов, как правило, тонет.
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))