Стеклоподъмник 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Всем привет. Не работает задний стеклоподъемник. На ДМИ после диагностики сказали что закнинил моторчик. Его отдельно они не меняют, а меняют весь механизм, короче куча бабла. Может у кого-то была такая фигня? Подскажите что делать? Авто - акорд 2.0. 2007 год.
|
У меня в свое время тоже перестали работать. Проблема скорее всего в щетках этого моторчика, купить их отдельно невозможно. Попробуй на разборке купить бу механизм(направляющая, с моторчиком и тросиком) цена примерно 50$. Ну или новый цена до 300$ ))) Себе менял сам, там ничего сложного нет: обшивку снимаешь, отключаешь разъем от управления стеклом, разъем от старого механизма, откручиваешь крепления от держателя стекла (тут надо бы запастись руками пианиста), после этого кто-то должен помочь подержать стело. Затем откручиваешь крепления механизма от внутренней филенки двери и вытаскиваешь старый. Далее ставишь новый, закрепляешь, подключаешь разъем и пробуешь. В конце закрепляешь стекло...На нормальной стошке за эту же работу работу попросят 200грн.
За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Я понял, я карту не знаю как снять.... стремно.
|
Привет. Да новый не дешовый 242$ заказ
вот рис карты может чемто поможет))) ![]() ![]() 8-067-4024767 ЛИЧНЫЙ
8-068-8421598 РАБОЧИЙ |
![]() |
Спасибо! буду пробовать.....
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))