У кого что на зеркале висит? :) 
HONDA Теревені
У кого что висит на зеркале? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 135 |
La Diabless, это вот сейчас сарказм был?)
|
Dimems:La Diabless, это вот сейчас сарказм был?)
ну не самореклама же... типа "я свободен, словно птица над ЮБК" ))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, ну, не как птица
![]() Added after 16 seconds: вот и приходится по всему ЮБК "порхать" |
Dimems:La Diabless, ну, не как птица
![]() Added after 16 seconds: вот и приходится по всему ЮБК "порхать" бедненький... пожалеть? ))))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Dimems:La Diabless, ну, не как птица
![]() Added after 16 seconds: вот и приходится по всему ЮБК "порхать" шо ли себе на летний период в крмскую ДПС перевестись ))), сочетать отдых с работой и наоборот ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
La Diabless,
![]() ![]() ![]() Просто, всегда рады, и насколько знаю не проблема, хоть будет свой человек ![]() |
Dimems:La Diabless,
![]() ![]() ![]() Просто, всегда рады, и насколько знаю не проблема, хоть будет свой человек ![]() вот свой человек пусть и пожалеет между делом и отпуском-с ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless:
![]() ![]() ![]() Просто, всегда рады, и насколько знаю не проблема, хоть будет свой человек ![]() вот свой человек пусть и пожалеет между делом и отпуском-с ))) я нимаху ))) Драка будет все получат
Просто:
La Diabless:
![]() ![]() ![]() Просто, всегда рады, и насколько знаю не проблема, хоть будет свой человек ![]() вот свой человек пусть и пожалеет между делом и отпуском-с ))) я нимаху ))) а що трапылося? а как же чоловыча солидарнисть и всьо такое? )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless:
Просто:
La Diabless:
![]() ![]() ![]() Просто, всегда рады, и насколько знаю не проблема, хоть будет свой человек ![]() вот свой человек пусть и пожалеет между делом и отпуском-с ))) я нимаху ))) а що трапылося? а как же чоловыча солидарнисть и всьо такое? )))) чоловіча солідарність на пожалеть не распостраняется ))) Драка будет все получат
La Diabless, а кто Вам сказал, что меня жалеть надо?))
|
Dimems:La Diabless, а кто Вам сказал, что меня жалеть надо?))
а это, простите, как расценивать? ))) Dimems:La Diabless, ![]() ![]() ![]() "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, застеснялся
![]() |
Dimems:La Diabless, застеснялся
![]() "моя ж ты рыбочка" (с) как трогательно )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
На хонде висели красивые шарики из лунного камня. На форике снял, т.к. постоянно лупят по стеклу и по зеркалу
![]() А вообще стараюсь ничего не вешать, ибо не люблю когда перед мордой что-то телепается. |
вот так у меня на служебной...в принципе ни чего не мешает, так как очень короткий шнурок и не болтается...да и высоко висит...ну а вонючка - просто вонючка...
|
Sultan:до недавно висела баба-яга в стрингах))) хенд-мейд бай теща)))
Ага, снял! ![]() ![]() ![]() А у меня (хенд-мейд бай Султан'с теща ![]() ![]() Added after 1 minutes: Dimems, добавить бы в опрос "свой вариант"... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
попугайчик, заговоренный, его смыло в море, но он вернулся, теперь висит, был когда-то вонючкой, теперь выполняет функции креномера
![]() а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))