Хіба хтось казав тобі,що буде легко? (c)
У кого что висит на зеркале? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 135 |
Ничо не висит, ибо мешает обзору! (c)
![]() Хіба хтось казав тобі,що буде легко? (c) |
ничего не висит, потому что там ничего висеть не должно)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:ничего не висит, потому что там ничего висеть не должно)
хде написяно, не, ну хде написяно шо нидалжно? ДакУмент пакаж... )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто: вово Tolstiy:ничего не висит, потому что там ничего висеть не должно)
хде написяно, не, ну хде написяно шо нидалжно? ДакУмент пакаж... )))) ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Висит плохой пингвин из мультика Surf's Up .Он небольшой -обзору совершенно не мешает.
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Взагалі-то на у мну на попередньому авто (ЦРВ-1) нічого також не вісіло, бо при гальмуванні "вісячка" билася об лобове (напрягало).
А зараз на цівіку4Д вісить і не заважає (пахне). А на зеркало добре вішати вонючку, бо вона метеляє і краще виконує свою функцію |
Вонючки ненавижу
С тех пор как на авторадио их напечатали тысяч 10 и кинули в подсобке под вентиляцией |
ZuKO, потому что надо пахучками пользоваться
![]() ![]() ![]() |
Blanco:ZuKO, потому что надо пахучками пользоваться
![]() ![]() ![]() тюююю, так ты ж темой ошибся ))). это же совсем другая концепция- ее бум апсуждать в след топике ))) тем более японские девайсы- они нам еще за Порт-Артур должны ))) Драка будет все получат
Просто: тем более японские девайсы- они нам еще за Порт-Артур должны )))
ахахаха ![]() ![]() ![]() 095два7два31два8 |
Даже не задумывался никогда чтобы что-то прикрепить на зеркало. Совдеп немного напоминает, когда весь автомобиль всякой хренью обвешивали
![]() Who's next ? |
trent:Даже не задумывался никогда чтобы что-то прикрепить на зеркало. Совдеп немного напоминает, когда весь автомобиль всякой хренью обвешивали
![]() таааккк, а между передними сидениями ничче нет, а на крутилках от кондера\климата\магнитолы ничче не висит? Драка будет все получат
trent, значит у тебя не максимальная комплектация
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Просто, у меня в машине только на заднем сиденьи игрушка и все, висюлек других в машине нет. Я же не говорю что никому теперь вешать не надо, просто свою позицию высказал по этому поводу. ИМХО.
![]() Who's next ? |
trent, игрушка на заднем сидении это первый шаг к висюльке на зеркале
![]() ![]() Драка будет все получат
Просто,
![]() ![]() Who's next ? |
trent:Просто, у меня в машине только на заднем сиденьи игрушка и все, висюлек других в машине нет...
Такая? Извини, не сдержался ![]() ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, очень смешно
![]() Who's next ? |
Мне вот интересно, человек, проголосовавший за диск CD-R противорадарный, ответь - выручает, аль нет?
![]() ![]() И самое интересное - конопелька ни у кого не висит, видать все по назначению применяют ![]() ![]() |
trent, ты же знаешь, я по-доброму. Вот у меня на заднем сидении игрушка тоже лежала долго. Собака такая класнючая, как живая. Я ее использовал в командировках, когда дремал в машине, как подушку. Пока сынуля не решил, что ГГГГав должен жить дома ))
А вообще у меня висит на противосолнечном козырьке такой маленький медальончик с портретом жены ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, ладноооо, медальон не пахучка- пущай висит )))).
Жена плешь не проела на предмет пачиму медальон МАЛЕНЬКИЙ? ))) Драка будет все получат
Просто, изначально дала понять, что подобное идолопоклонение её не очень
![]() ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:Просто, изначально дала понять, что подобное идолопоклонение её не очень
![]() ![]() уверен, что жена форум не читает? ![]() ![]() 095два7два31два8 |
Drozd, читает? да она мафиози со стажем!
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Drozd, читает читает
![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (02-04-2012 16:40) |