Neputin, Махонькое предостережение: в Зове Припяти на локации "Припять" в лаборатории X-8 может случиться затык при казалось бы пустяковом замесе с тремя бюрерами - бывает так что они бессмертны нахрен
Так вот если один из них не рухнет от трёх-четырёх рожков из штурмгевера - просто уйдите оттудова и не тратьте драгоценные нервы. У меня этот баг был четырежды на разных уровнях сложности на последнем патче 1.6.02. Высокохудожественное описание трабла в моём исполнении:
Самое опасное/дебильное, а по совместительству и наглухо непроходимое место в ЗП – это комната в Х-8 с бюрерами в количестве 3 шт. На полностью вкачанной снаряге не смог грохнуть даже одного из них. Интересно другое: там же в Х-8 шарится одинокий «плачущий» бюрер, от половины барабана из отбойника в его улыбчивое лицо сей организм падает мордой в пол, сотрясая стены своим предсмертным воплем. А вот эти трое это вообще караул (F9 было нажато раз 100, мата было на весь дом), картина битвы: в первый раз я туда припёрся с ГП37/отбойником в Севе (ну вроде такого запака даже в свержёстких раздачах хватало с головой). Патронов было около 500 на ГП, около 100 на дробаш и гранат штук 10. Гранатомёта и подствольника не было вообще. Диспозиция: засел в коридоре, подкараулил чтоб двое из них оказались слева на парапете (чтоб бегали себе там тихонько и не мешали), а третий остался внизу напротив коридора метрах в 8-10 от меня. Всё, чем он мог в меня кидаться (стул, огнетушитель и 2 огроменных баллона) ценой неимоверных усилий было засунуто в шахту лифта и дуэли никак не мешало (грохотало только за стеной и всё). Отсечками по 2-3 патрона с ГП начал прицельно и методично дырявить ему физиономию. После третьего рожка заподозрил неладное: эдако крепкий организм у него какой-то, задохрена пулестойкий. Выгатил все 500 патронов ему в череп, а он на своих кривых ногах еще вполне уверенно стоит. Вся дробь ушла ему в грызло, а он только ворчит. Гранаты – туда же, только взрывались они под потолком аж, не очень-то способствуя уменьшению бюрерского ХП. Трофейные пистолеты разного калибра были так же выстреляны в ноль. В припадке ярости с победоносным воплем «Ё% т№;% м№;%!!!» я налетел на него с ножом, полоснул пару раз… и тут нарисовались его товарищи… в полсекунды меня порвали в говны… И затаил я на них лютую злобу… В 101-й раз загрузился и свалил оттуда, обуреваемый негативными эмоциями вперемежку с любопытством «Это что ж там такое валяется, что они так усердно это что-то охраняют?!». Решил вернуться к этим уродам чуть позже, их мучительная гибель – это уже было делом чести.
Попытка №2. Итак, на этот раз упаковался как авианосец класса «Нимиц»: экзоскелет, Лавина + 2,5К бронебойных к ней, ГП37 + 3,5К бронебойных к ней, отбойник + 800 патронов, 80 гранат, Гаусс + 30 батареек к нему, на совсем уж худой конец был взят не помню какой пистоль под .45ACP + 500 патронов, гранатомета и подствольника не было как и в первый раз. Условия поединка и методика нисколько не изменились по отношению к первой битве. Каково же было моё удивление когда после ЧАСА (!!!) пальбы ему прямо в чердак этот урод не упал… Абсолютно весь мой боезапас вошёл в ОДНО (!!!) лицо… Я чувствую себя непОнятым… Ну не верю я, что этот коротышка целый час ни секунды не отпуская стоял в щите, нарезая в носу резьбу, и ожидая когда по окончании боекомплекта я на него вылечу с тесаком для того чтоб меня вот так вот бесславно похоронить…
VTEC kicks in, yo!!!