А вы сами-то кто?(игра) 
HONDA Теревені
А я чо один Великобританец?
![]() |
написано Австралия. Но флаг, паспорт и силуэт на карте - Австрии. какие-то безграмотные составители..
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Земляки-сербы, меня возьмете?
![]() 095-2710979 |
marina:Земляки-сербы, меня возьмете? будем очень рады)))
![]() Added after 19 seconds: наша диаспора растёт) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
marina:Земляки-сербы, меня возьмете? будем очень рады)))
![]() Added after 19 seconds: наша диаспора растёт) сербская мафия ![]() |
Я так понял,что мы сербы самая Великая нация: пох..исты с религиозным уклоном
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
2 Cosmos
У меня тоже не работает ![]() Может нужно быть настойчивее? Раз двадцать пытался зайти утром и раз десять сейчас. Аккаунт заблокирован ![]() |
Wowan4ik:2 Cosmos
У меня тоже не работает ![]() Может нужно быть настойчивее? Раз двадцать пытался зайти утром и раз десять сейчас. Аккаунт заблокирован ![]() время от времени пробуй, запускается |
И как терь в Исландию попасть?
![]() Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
Босния и Герцеговина
|
Греция
J. |
PUNCH, котик, прослезилась от счастья
![]() собирай чемоданы, едем в сербию ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
мальта, ау!!!!!!
я че одна такая? ![]() 063 113 14 26 |
UNIONE EUROPEA REPUBBLICA ITALIANA . Кто со мной?
![]() |
Хорватия?! Интересно...
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
HAWK:
Я-исландец (ггггггггггггггггг) +1) Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Болгария так болгария. Принемайте в ряды болгаров
![]() Движение - это жизнь!!! |
Нидерланды )
|
Никогда не думал, что имею какое то отношение к ВЕНГРАМ
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
exhaust:Я так понял,что мы сербы самая Великая нация: пох..исты с религиозным уклоном
![]() что есть, то есть ![]() |
marina: ну да, мы, такие exhaust:Я так понял,что мы сербы самая Великая нация: пох..исты с религиозным уклоном
![]() что есть, то есть ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Я грек.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Иссландия ))) Готов к переселению на "родину"!
|
Исландия
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))