chief39:
+1
3ttek:Болгария
Недалеко от Украины ушел
Недалеко от Украины ушел

+1

+2
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
chief39:
Недалеко от Украины ушел ![]() +1 ![]() +2 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
chief39:
Недалеко от Украины ушел ![]() +1 ![]() +3 |
Piranha:
SERYK:
Gonsales:Пиранья, так мы земляки!
На уже трое. ну что, мальчики, сейчас поедем или тепла подождем? ![]() ЗЫ: и эта, фоточки мне скиньте, должна ж я знать, с кем эмигрировать буду ![]() Едем ужо вчетвером ![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Сербы мы и всё тут!
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
я тоже болгар
|
RED HEAT:Сербы мы и всё тут!
![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
О! И я чех. Смотрю нас много
![]() Hang loose, brah! |
Савва:
chief39:
Недалеко от Украины ушел ![]() +1 ![]() +3 +5 ![]() AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Хорватия
![]() |
juwelir:Хорватия
![]() это что это щас было?))) я вот чех, и шо? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
венгр)
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Kollega, чех неплохо
![]() ![]() |
Венгр ёпта
![]() Sultan:венгр)
![]() эх, сечени, зимой, ммммм.... TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
А может что-то типа голосовалки организовать, так сказать "мафиозный" топ-лист национальностей?
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
exhaust:
Piranha:
SERYK:
На уже трое. ну что, мальчики, сейчас поедем или тепла подождем? ![]() ЗЫ: и эта, фоточки мне скиньте, должна ж я знать, с кем эмигрировать буду ![]() Едем ужо вчетвером ![]() ![]() Девушек еще просили? )) Ну вот мне тоже в Сербию ![]() |
GASHIK,
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Khazarka, какие красотки с нами едут
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
уеду я от вас...в Исландию..ппц, там же холодно
![]() ![]() |
Piranha:сербия
![]() Земляки ![]() |
Sultan,GASHIK, мы земляки
![]() |
Sultan, GASHIK, KЭtrin, ух ты, таки я не один тут из ВНР
![]() ![]() |
Khazarka: эт я смотрю нас тут уже целая диаспора exhaust:
Piranha:
SERYK:
На уже трое. ну что, мальчики, сейчас поедем или тепла подождем? ![]() ЗЫ: и эта, фоточки мне скиньте, должна ж я знать, с кем эмигрировать буду ![]() Едем ужо вчетвером ![]() ![]() Девушек еще просили? )) Ну вот мне тоже в Сербию ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
К чехам +
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
RED HEAT, это пецтец какойто,ниодного ХОХЛА ёпта нету
![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:RED HEAT, это пецтец какойто,ниодного ХОХЛА ёпта нету
![]() ![]() ![]() |