Вот так получилось

Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Сегодня ведерко было установлено на РАВлик под запаску
![]() Вот так получилось ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Сегодня ведерко было установлено на РАВлик под запаску
![]() Вот так получилось ![]() Ай да красавчег! Просто загляденье))))) Теперь любая будет его хотеть )))! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Баден, шик и блеск, а чего здоровое такое?
![]() |
Bobbsta, большому кораблю - большая торпеда
![]() кстати парковаться задом тоже удобно - до первого характерного звука пустого ведра ![]() ![]() |
RED HEAT: Кого любая будет хотеть??? РАВлика??? Баден:Сегодня ведерко было установлено на РАВлик под запаску
![]() Вот так получилось ![]() Ай да красавчег! Просто загляденье))))) Теперь любая будет его хотеть )))! ![]() Added after 1 minutes: Bobbsta:Баден, шик и блеск, а чего здоровое такое? Как раз мой, т.е. его, размерчик ![]() ![]() Added after 50 seconds: V, неа, не парковаться ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, это ведёрко из-под шампанского? оч похоже по размерам
![]() |
Баден,
![]() Свои так и не нашёл ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Тут Толстый в соседней теме понекрофилил, а я прочел, и проникся)))
Хорошая тема) |
чеггтофы некггофилы
![]() ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
AkulA:MaKC, ты что, еще не нацепил на бээлый аккорд знак конопли и плейбоя? Быстро цепляй, это модно
![]() обозначает "обкуреный працивный шалунишка". Я вот думаю, куда мне к акуле своей их цеплять ![]() ![]() у тебя целый заповедник получится ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Насколько знаю рыбу клеют те кто увлекается дайвингом)
А конопля помоему это по жлобски) ![]() real riders are build not bought |
Народ, я думаю, что наклейки это такой крутейший мега-тюненх! Они явно добавляют лошадиных сил, улучшают управляемость, аэродинамику и другие характеристики авто!
Вот недавно передо мной в леовм ряду по пр. Победы ехала Славута! Так у нее прям и RACER написано, и SPORT, и ХХХ, и флажки финишные наклеены, и брызговики SPARCO ярко-голубые, а спойлер!!! Ребята, какой там спойлер! Мы б там хондовкой могли бухать и закусывать на нем! Так вот, думаю, что каждая наклейка +50 л.с., спойлер + 200 л.с., насадка на глушитель... ну 300, наверное... короче Вейрон курит в стороне. Как этот товарищ ехал, я рассказывать не буду, но объехать пытался всех и вся, не говоря уже о том, что пропускать не хотел. По поводу листочка травки можно предположить, что он делает более качественным прием сигнала GPS или указывает на экологичность транспортного средства ![]() |
Забыли про самое главное: а НОГГАНО и АК-47?
VIA EST VITA |
я вот так и не понял, АК-47 это чё за группировка?
пысы HAWK, фа-фа вчера днем в с. борщаговке ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
АК-47 - это исполнители рэп-частушек.
ЗЫ.Аф-аф VIA EST VITA |