А что за мода пошла цеплять конопляный лист на машину? 
HONDA Теревені
Стал обращать внимание, в день несколько машин. Это типа круто показать всем что куришь траву? Сегодня видел вобще атас, мужик средних лет на лачетти с большим зеленым листком вместо значка.
|
Дебилизм полный!
Никогда не понимал это. 097 467 47 семь семь |
меня больше умиляет на авео значек плейбоя
![]() |
V, а на какую машину можно вешать значек плейбоя?
![]() |
Angel, глам спорт-купЄ якесь, абощо. Хоча-б так.
|
Немного не по теме, но что за мода пошла ездить без "стопов"???!!!
![]() С завидной регулярностью встречаются такие "повозки", причем как представители советского бизнес-класса (аля жигули, москвичи и т.д и т.п.), так и вполне современные иномарки. Воспитан в приличной семье (с) |
Bobbsta:Angel, глам спорт-купЄ якесь, абощо. Хоча-б так.
Не могу не согласиться, или не очень спорт-купе, а например бентли-купе(континенталь) да и то если ты там редактор или директор ИМХО, иначе все равно глуповато. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
MaKC, ты что, еще не нацепил на бээлый аккорд знак конопли и плейбоя? Быстро цепляй, это модно
![]() обозначает "обкуреный працивный шалунишка". Я вот думаю, куда мне к акуле своей их цеплять ![]() ![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
MaKC:Сегодня видел вобще атас, мужик средних лет на лачетти с большим зеленым листком вместо значка.
Это вообще дебил, меня всегда умиляла картина когда что-то подобное с закосом под крутось цепляют на всякое...(ну вы поняли) типа ланосов, авео, амулетов и им подобных. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
на бентли-купе как раз значок плейбоя цеплять смысла нет - и так понятно, машины достаточно
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Я сёдня видел машину такую, вроде LIFAN, с наклейкой спарцо на заднем стекле и плейбойчиком, номер ВО, короче полный комплект, наайс, заценил!
![]() |
Zlentiy:Немного не по теме, но что за мода пошла ездить без "стопов"???!!!
![]() С завидной регулярностью встречаются такие "повозки", причем как представители советского бизнес-класса (аля жигули, москвичи и т.д и т.п.), так и вполне современные иномарки. А что там конкретно: закрашены? заварены? затонированы? Просто сняты? (нужное подчеркнуть) тоже дебильновато-понтоватая мода ИМХО Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Bobbsta, Боббстер, имхо, тебе на зелёный нивер коноплю прицепить - это будет ваще зло!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Caballero:на бентли-купе как раз значок плейбоя цеплять смысла нет - и так понятно, машины достаточно
Особенно когда подъезжает к роддому Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
О, слюююющай, идеал, надо наклейку на крышу сделать, как англ флаг у мини раньше, так мне конопЭль на нивер
![]() |
Плейбой, трава, рыба схематически(а эта што?
![]() Што это всё? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Bobbsta, South will rise again!
шота типо IXSA, намалеванное по разные стороны чего-то типо крестика или клеточки?
|
chief39, там де рыба нарисована - это фан клуб Пираньи )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Плейбой это тоже жесть, как правило за рулем тааакиее додики сидят, мама родная..
А вот еще, на тему нелепостей - вчера видел бенти ажур кабрио с именным номером SERGEY. Думал лусну ![]() Added after 3 minutes: RED HEAT:
Bobbsta:Angel, глам спорт-купЄ якесь, абощо. Хоча-б так.
Не могу не согласиться, или не очень спорт-купе, а например бентли-купе(континенталь) да и то если ты там редактор или директор ИМХО, иначе все равно глуповато. в большинстве случаев, если сам на это бентли заработал, но уже не до девок - сидина в висках ![]() ![]() |
Bobbsta, Kollega,
Да ну не, вы не шарите. Во как надо: ![]() Будет правильный Боббсто-Раста-Нивер ![]() ![]() |
sandro3:Bobbsta, Kollega,
Да ну не, вы не шарите. Во как надо: ![]() особенно картинку дополняет рулон мягкой бумаги на торпедо, прям как девиз - едь и обс..йся Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
А точно конопляный лист? Может кленовый (...который = нашему "70" в Европе)?
|
Это уже растафари жестокое, там без лсд и прочих митсубиси и клеверов не обошлось)
Кста, чего-то мою ниву все тюнингуют, выпущу сборник проэктов скоро для нивы)) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))