Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Lexus ES 350
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Спасибо за отзывы. Меня радует то что цену мне обещали скинуть вообще до 28, думаю в такую цену говорить больше не о чем. ГС мне тоже нравиться 350 с полным приводом, но он 2008 года с пробегом в 60-70 штук стоит 45.
|
BlackWatch, ну теперь фото ждемс
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Lexus ES 350 2007 - жиРРРР
тока 3,5 литра А нужен? Вернее зачем? Или вы там в Киеве вАще уже? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Lexus ES 350 2007 - жиРРРР
тока 3,5 литра А нужен? Вернее зачем? Или вы там в Киеве вАще уже? так ЕС только с 3.5 есть) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
В 2008 году планировал купить. Где-то 5 тестдрайвов провел у серых дилеров. Единственное, что не понравилось - мало в высоту места на заднем сидении. При росте 182, я касался головой заднего стекла, или надо было полусползать на сидении.
Самая красивая комплектация была - Бабл бич едишн, даже на фирменных ковриках было это вышито. И еше что насторожило - на тот момент (конец 2008 года - разгар кризиса), в салонах цена упала до 50-55, а годовалые, которые покупались за 60-65, народ скидывал за 40 с хвостиком, и предложений было много..... |
бери LEXUS и недумай у меня был,машина бомба,дешевая в обслуживании,ничего неломаеться!там вся ходовая от камри 40
|
Всем спасибо) но уже я опоздал пока думал)) пришёл другой и забрал))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, жаль
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Расходники - в 2 раза дешевле чем у Аккорда.
Это реально, или фантастика? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, думаю что да, ибо поездив и пообслуживая хонду я понял что она не такая уж и дешёвая, я скажу больше, на мой куикс расходники стоят дешевле чем на мою хонда акорд купешку, что меня удивило, а учитывая что ЕС это та же камри, а камри вроде ещё дешевле нисана в обслуживании выходит.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, правильно. не нужен тебе виндом.
Завтра будет. лучше... |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))