Вот собственно на одной фирме знакомый руководитель продаёт одну из своих тачек, а именно Lexus ES 350 2007 года по паспорту, а куплен в 2008, пробег 67 тыщ. Вообще продаёт 32-33 штуки, но для меня можем договориться 29-30. КОмплектация полная с панорамной крышей, передний привод, вентиляция и подогрев передних сидений, вообщем полная. Вот думаю стоит или не стоит брать? честно говоря склоняюсь к покупке. Но может кто-то сталкивался и имел дело с этим автомобилем? Желательно писать о том о чём знаете сами, а не "в каком-то журнале писали". Решил спросить сначала тут, а потом идти на форум лексусоводов, да и что-то у них с форумом не сложилось, главный сайт лежит почему-то, остальные форумы клубов лексуса какие-то унылые и никакие. Разве что на русский сайт лесть и узнавать. В общем такой вопрос мня волнует, так как машину он продаёт сейчас и ждать нету времени привезу я себе что-то выгодней с Германии для себя или нет, могу конечно в ту же цену привезти мерс Е-класса 2007 года 220-ый, но обслуживание мерса и лексуса рядом не стояло, стоимость обслуживания лексуса как у инфинити, а у мерса как у мерса.
Кстати уточню сразу почему не взять например поновее акорд или вообще новую тачку, потому что работа у меня такая что надо присутствовать и передвигаться на статусном автомобиле, менталитет у нас такой, встречают по одёжке, сталкивался уже кучу раз, так что не переубеждайте в обратном, мне виднее особенности моей работы.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)