Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Запах в машине. Фу!
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
4Д турок 2008 г. После включения климата в машине стоит сильный резкий запах: то ли пыли, то ли сырости, то ли их смеси, то ли хз чего. После минут 20-30 активной работы обдува запах немного проходит. Что это может быть? Думал-грешил на фильтры. Поменял и под капотом, и в бардачке. Ничего не изменилось. Неприятно в машину садиться (( Может кто-то сдох внутри?
|
носки постирай
Скорее всего коврики отсырели Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Бывает еще плесень в воздуховодах заводится, только без грибов
Don't Worry, Be Happy! |
Androll, тогда б меня запах и дома преследовал и в офисе )). не! не носки! Ковры тоже навряд ли. Хотя... надо понюхать ))
DimaK, тогда вопрос, как почистить воздуховоды? самому под силу? или ехать к профи? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, где-то была тема, не могу найти что-то...
Можно купить спец.набор для очистки кондиционера/воздуховодов, к примеру от Ликви-Моли. Можно чистить при помощи лизола. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Arseniy:Androll, тогда б меня запах и дома преследовал и в офисе )). не! не носки! Ковры тоже навряд ли. Хотя... надо понюхать ))
DimaK, тогда вопрос, как почистить воздуховоды? самому под силу? или ехать к профи? к воздуховодам не лезь. если есть фильтр - туда ничё попасть не может. максимум что может быть - это в том месте где стоит сам фильтр может скопится мусор, который и завонялся. но это очень сомнительно..... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Arseniy:После минут 20-30 активной работы обдува запах немного проходит.
то ты просто внюхиваешься была похожая байда у подруги, кароче засрался слив внизу двери и там застаивалась вода(когда-то после дождя при открывании реально звук "перекатывающейся" воды) кароче дырочку прочистили - запах ушел. |
AlexWB:Arseniy, где-то была тема, не могу найти что-то...
Можно купить спец.набор для очистки кондиционера/воздуховодов, к примеру от Ликви-Моли. Можно чистить при помощи лизола. Прошлым летом искал лизол, оказался глухой номер. Остановился на Л-М все лето никакого запаха. Но есть штучьки и по дешевле. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))