V:Ваванчег, http://top.rbc.ru/incidents/26/01/2010/365206.shtml
Сгинь, нечистый!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
V:Ваванчег, http://top.rbc.ru/incidents/26/01/2010/365206.shtml
Сгинь, нечистый! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, окститесь, Володимер. Переходи на темную сторону, у нас печеньки
![]() |
Наши аватары говорят сами за себя
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Caballero:
У меня знакомая лечила че-то венерическое после источника святой Анны в Почаеве так что видимо маловеров природа не прощает ![]() а с моря она ниче венерического не привозила? это ж сколько людей с трипером в море-то плавает! а с сифилисом? даже страшно подумать!!!! больше на море не поеду, а то покупаешься, подцепишь трипак, потом объясняй мужу, источники мол подземные или водой намыло... Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
нет ну отчего же.... реально словить какую то каку через воду...
1. Секс в воде. 2. бассейн который плохо очищают. 3. Сауна (но тут сложнее) Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Что-то Вла-д не пишет... живой, или как?
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Что-то Вла-д не пишет... живой, или как? Скорее всего или как ![]() ![]() Фуршет продолжается ![]() Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (20-01-2012 00:09) |
AlexWB, наверное обмывают погружение ))))
|
жаль я не пошел
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, старая фотка, кажется.
Но тем не менее... ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
nepg, спасибо за фото.
|
А ТС то точно что долго нету
![]() Влад , отзовись! Ты еще нужен людям!!! Может быть я и не прав... |
Caballero:жаль я не пошел
![]() Твоя знакомая вон уже пошла. Толи трипачёк, толи ещё чё цепанула ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
nepg, Кирилл спасибо за фото ! даже мой дом зацепил
![]() ![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Всё произошло на удивление быстро и безболезненно.
![]() Самое неприятное ощущение - это после купания почему-то дико замерзли пальцы ног, всему остальному было жарко. Хотя пока добежал до палатки с переодевашкой, волосы на ногах покрылись льдом и хрустели ![]() Фуршет сцуко затянулся и растянулся, в отапливаемое помещение попал аж в 20-00. Но сегодня жив-здоров вроде (кроме бодуна) ![]() Вывод: ничего страшного, скорее прикольно по ощущениям. п.с. меня по телику показывали в новостях по ТРК "Донбасс" 050-150-ноль три-64 |
dens:nepg, Кирилл спасибо за фото ! даже мой дом зацепил
![]() ![]() ![]() dens, сосед, а нафейхуа ласты? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
![]() ![]() ![]() dens, сосед, а нафейхуа ласты? ![]() Чтобы пальцы не мерзли))) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Grek: сосед, а нафейхуа ласты?
![]() не правильно задан вопрос ))) надо вот так: а нафейхуа так нажрались))) я там еще и на спине рассекал ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
nepg:
Grek:
![]() ![]() ![]() dens, сосед, а нафейхуа ласты? ![]() Чтобы пальцы не мерзли))) ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
dens,
![]() А это, на песочке не валялись? ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Окунались в Пуще. Народу мало, что собственно и устраивает)))
п.с. жаль, что нет рассола дома. Вчера было хорошо, да... Added after 4 hours 38 minutes: Как попал домой - не помню. На холодильнике обнаружил две бутылки пива утром. Видимо вчера не допил, а может это уже бессознательно покупалось "на похмелье"? В общем - джек пот ![]() |