Шо таке термобелье не очень понятно, но решил взять офицерское, ватные штаны и бушлат. "Журавли" опять же уже в багажнике.
За тапочки особое мерси, сам бы не додумался.
Ну, с Богом

050-150-ноль три-64
короче я понял системы ныряния существуют диаметрально разные
![]() Шо таке термобелье не очень понятно, но решил взять офицерское, ватные штаны и бушлат. "Журавли" опять же уже в багажнике. За тапочки особое мерси, сам бы не додумался. Ну, с Богом ![]() 050-150-ноль три-64 |
samorez:Ныряю регулярно на протажение уже многих лет. Ничего особого не делаю. Роздеваемся до "Адама" и трижды окунаемся в воду. Вылетаем из воды и вытираемся. И сразу на берегу-ВОДОЧКИ! Согревает! Потом тепло одеваешься и идёшь в помещение. Греешься и отмечаешь Крещение дальше. Правда,это всё чисто добровольно и в удовольствие. Думаю,что по принужению нырять в Крещенскую воду нет смысла.
![]() ![]() аналогично вот уже лет 5-6 ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Вла-д, главное не брать одежду с пуговичками. пальцы быстро задубеют. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вла-д, Я завтра тоже впервые. Сказали взять сухие носки и трусы, тапки резиновые (цвет на свой вкус), халат тёплый.
|
Вла-д, теплая одежда - дело понятное! самое главное это - ТАПОЧКИ только не пластик и резина!тепленькие! А после окунания постоять на солнышке пару минут голяком, как купался, поверь - не холодно!Ну, а уж минут этак через 30 можно и соточку принять.
![]() Уже три года как купаемся с хорошей компанией, ни каких побочных эффектов, главное не злоупотреблять после того... голова болит! Завтра всех ждем в Гидропарке на Молодежке! |
Завтра,точнее уже сегодня едем с семьей к Сухому лиману,одесситы присоединяйтесь!
![]() П.с. Мужики,не советую окунаться в одежде "Адама",по выходу из воды будет очень стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Piranha:
Ваванчег, как показывает статистика по многим моим ныряющим знакомым, именно в крещенской воде еще НИКТО и НИКОГДА не заболел ![]() ![]() У меня знакомая лечила че-то венерическое после источника святой Анны в Почаеве так что видимо маловеров природа не прощает ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ну от принудительного порядка я прозрел.
Заставляют тебя, а отвечаешь за поступки ты. Added after 1 minutes: Caballero:
Piranha:
Ваванчег, как показывает статистика по многим моим ныряющим знакомым, именно в крещенской воде еще НИКТО и НИКОГДА не заболел ![]() ![]() У меня знакомая лечила че-то венерическое после источника святой Анны в Почаеве так что видимо маловеров природа не прощает ![]() Думаю врачебная статистика покажет достаточно примеров Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
наша система: КОНЬяк - костер - снова КОНЬяк - разделись - КОНЬяк - бурная волна истерик после пробы воды пальцем - КОНЬяк - заходим в воду по пояс, эх вот сейчас бы КОНЬяк но он на берегу надо быстрее к нему - ныряем - выныриваем - изображаем на лице каменное спокойствие сжимая при этом зубами язык свернутый конвертиком, а потом еще квадратиком - быстренько на берег - полотенце - КОНЬяк - костер - КОНЬяк - костер - КОНЬяк у костра - КОНЬяк у костра и так далее пока есть КОНЬяк =)
098-115-14-15 |
exhaust:
П.с. Мужики,не советую окунаться в одежде "Адама",по выходу из воды будет очень стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорят "в холодной воде у всех одинаковые", ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:
exhaust:
П.с. Мужики,не советую окунаться в одежде "Адама",по выходу из воды будет очень стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорят "в холодной воде у всех одинаковые", ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тем кто попытается пристыдить можно ответить " А ну покажи как должно быть" ![]() 098-115-14-15 |
Caballero:
Piranha:
Ваванчег, как показывает статистика по многим моим ныряющим знакомым, именно в крещенской воде еще НИКТО и НИКОГДА не заболел ![]() ![]() У меня знакомая лечила че-то венерическое после источника святой Анны в Почаеве так что видимо маловеров природа не прощает ![]() Знакомая где-то гульнула хорошо) Ничего венерического через воду не передается ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Caballero:
Piranha:
Ваванчег, как показывает статистика по многим моим ныряющим знакомым, именно в крещенской воде еще НИКТО и НИКОГДА не заболел ![]() ![]() У меня знакомая лечила че-то венерическое после источника святой Анны в Почаеве так что видимо маловеров природа не прощает ![]() Знакомая где-то гульнула хорошо) Ничего венерического через воду не передается ![]() Baton4ik, ну барышня должна была придумать какую-то отмазку для Caballero где она подхватила какую-то хрень ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Baton4ik:
Caballero:
Piranha:
Ваванчег, как показывает статистика по многим моим ныряющим знакомым, именно в крещенской воде еще НИКТО и НИКОГДА не заболел ![]() ![]() У меня знакомая лечила че-то венерическое после источника святой Анны в Почаеве так что видимо маловеров природа не прощает ![]() Знакомая где-то гульнула хорошо) Ничего венерического через воду не передается ![]() Baton4ik, ну барышня должна была придумать какую-то отмазку для Caballero где она подхватила какую-то хрень ![]() Диалог супругов: - Дорогая, ты не поверишь, нам на работу сегодня прислали конверт, а в нем был порошок - что там было, сибирская язва? - нет, триппер... 098-115-14-15 |
нафига над собой издеваться?.... вот я вчера ровно в 12 вЫскочил из бани и прыгнул в Днепр
![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
http://iglapkin.livejournal.com/28713.html
Ой, всё |
и напоследок от доктора:
Факторы, способствующие заболеванию простатитом: переохлаждения - (общее переохлаждение организма – плохое отопление помещения, сидение на холодных и сырых поверхностях, холодное сиденье машины, работа на холоде (строители, продавцы, сварщики …) рыбалка, моржевание, бассейн, сауны, промоченные на холоде ноги, экстремальные виды спорта и т.д.) взято тут: http://doctorkozlov.kiev.ua/ru/zabolevaniya/prostatit Ничего личного: просто будьте осторожны и аккуратны Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Кто купался, где вотки?
Ой, где фотки? Таракан сто пудов купался, начнем с тебя ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Купался, уже не первый раз . Джони, фоток нет
![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Sergi_kiev, Это же не моржевание. Можно периодически проводить массаж простаты для профилактики. А яички в тепле держать постоянно тоже негоже. Им свежесть и кофорт нужен (нежелательно тесные трусы и постоянное тепло). Поэтому тут каждый выбирает сам. Не дискутирую.
|
А я думаю простате капец после таких приколов.
Жесть! Любитель прелюдий и прелюдов |
Ссылка: дизритмии половой жизни (нерегулярные половые акты, прерванные, затянутые, слишком частые; длительное половое воздержание, «привычные половые акты», лишённые эмоциональной окраски, половые извращения)
"Отмазка" врача для поиска причины. |
Взял сегодня большое полотенце, тапки, сухие труселя, на всяк случай сухие носки.
Тапки можно было и не брать, камни были нормальные, вытираться на снежке удобно - ноги чистые, без песка. Все снял, пошоль, в воду - куяк, вынырнул, вытерся полотенцем, оделся, хо-ро-шо! ![]() Added after 55 seconds: Sergi_kiev:моржевание
Устроить несколькосекундный шок организму и переплыть берингов пролив зимой, думается, несколько разные вещи. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Удалил.Мои понятия не для этой темы.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. Редаговано: samorez (19-01-2012 22:30) |
Как "простата" - отмазка, так и лунка в форме креста - успокоение.
Здоровьем обьясняешь себе чего не нырнул, крестом обьясняешь себе почему таки нырнул. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (19-01-2012 17:25) |
Ваванчег, http://top.rbc.ru/incidents/26/01/2010/365206.shtml
|