Займи у Кулера

Дима™, мне очень ценна твоя дружба. Поэтому - не дам денег
![]() Займи у Кулера ![]() |
V:не поверите, с утра подрезал какого то кренделя на турбофорике дак он мне улыбнулся и ручкой помахал
![]() ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
V:Дима™, мне очень ценна твоя дружба. Поэтому - не дам денег
![]() Займи у Кулера ![]() Куллер последнее время вообще не появляется, наверное на двух работах работает, ПыСы Так и скажи что денег пока нет, но должны появиться вот, вот ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Доктор:SPYder4, Как носороги?
какие носороги?? ![]() Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
Ничего не показывайте.
Просто едьте за ним - когда-то он остановится. Выходите, берите биту и начинайте остервенело бить стекла, он побоится выйти. Потом садимся в машину и меняемся ролями ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
предлагайте чупачупсы.
пусть сосут |
Лен!!! 5 балов! Сат, предлагаю лучше таблички такие заказать, а то на ладони видно плохо. Мы с сотрудниками так в прошлом году сделали наклеек: "Паркуюсь, как дыбил" и научили за пару недель двух барышень нормально парковаться)
Можно то же самое и табличками такими сделать)))))))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
![]() а ещё у меня на фаре наклеена фраза "не ссы никогда". очень отрезвляет пешеходов и "затёрщиков" в пробках. я автоматически становлюсь такая ..ээ.. бесстрашная ![]() живу, не приходя в сознание) |
Baton4ik:Лен!!! 5 балов! Сат, предлагаю лучше таблички такие заказать, а то на ладони видно плохо. Мы с сотрудниками так в прошлом году сделали наклеек: "Паркуюсь, как дыбил" и научили за пару недель двух барышень нормально парковаться)
Можно то же самое и табличками такими сделать)))))))) ладно ты, а вот твои сотрудники очень смелые ребята, барышень они учат парковаться !!! ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |