Engine,
Это радует
Да немазащо
Радиолюбители или радиопрофессионалы?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Engine:
ZuKO:Engine,
Ну я с 9 до 6ти на работе Только основание и таймер буду на слух я тогда завтра занесу сегодня не успею уже Added after 42 hours 26 minutes: Более менее отстроили таймер За что огромное спасибо товарищу ZuKO выдержки 1 2 4 8 отрабатывает более менее точно На 16 секунды не добирает около секунды, а на выдержке 32 перебирает секунду. Но на этих выдержка погрешность в секунду особой роли не играет Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся и Денису ZuKO в частности за неоценимую помощь! А вообще то, на современном уровне это все решается одним микроконтроллером (один корпус микросхемы) и не более! |
PRO, Вы в самом деле думаете, что никому в теме не пришла в голову такая мысль ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:PRO, Вы в самом деле думаете, что никому в теме не пришла в голову такая мысль ?
Ну раз не предложили, а стали реанимировать динозавра, значит не пришла... |
Нецелесообразно.
Воинствующий скептик. |
_dem:Нецелесообразно.
Согласен, но если такая мысль Вас посещала, уже легче! Главное, что решили проблему! Я рад за Вас! |
PRO, да можно было
благо на радиобазаре нечто подобное готовое есть .. но там много силовых цепей и надо недельку потратить Added after 31 seconds: Engine, Признавайся эта шняга работает ещё ? |
ZuKO, некрофил
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))