Yarillo:Анекдот вспомнился "Вчера познакомился с сотрудницей Киевстар. Симпатичная. Поехали за город. А она там не берет." )
Переходим на сиськи?

Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Yarillo:Анекдот вспомнился "Вчера познакомился с сотрудницей Киевстар. Симпатичная. Поехали за город. А она там не берет." )
Переходим на сиськи? ![]() ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Neputin:
Khristenko:оболонь-подол - не работал
центр-голосеево - работает вообще КС в последнее время через Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна работает альтернатива есть какая-то? Укртелеком. Ну, или сигнальные костры ![]() а МТС не в счет? ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
Neputin:
Khristenko:оболонь-подол - не работал
центр-голосеево - работает вообще КС в последнее время через Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна работает альтернатива есть какая-то? Укртелеком. Ну, или сигнальные костры ![]() а МТС не в счет? ![]() "В сортах говна не разбираюсь" (с) ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, а Вы попробуйте, Вам понравится!
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
TREK:
Вла-д:А в Донецке всё работает. Как впрочем всегда
![]() в Донецке не может не работать, там Ахметик и бабки )) Он уже в Киеве) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Вот читаю и не могу понять что плохого что в Пятницу вас никто не может достать? и отмазку киевстар сам организовал! или переживаите что на 100 грамм позовут, а вы по за зоною досяжності?
![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:Вот читаю и не могу понять что плохого что в Пятницу вас никто не может достать? и отмазку киевстар сам организовал! или переживаите что на 100 грамм позовут, а вы по за зоною досяжності?
![]() дык...работать нужно. Некоторые работают на себя, и в их же интересах дозвониться и быть на связи |
Как всё странно
![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |