Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Киевстар -лежит? 
HONDA Теревені
Не могу дозвонится никому, и мне не звонят ))
|
кое как с пятого раза работает
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
TREK, Одиночество - это даже когда спамеры не пишут )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Маски-шоу у них?
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
А в Донецке всё работает. Как впрочем всегда
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:А в Донецке всё работает. Как впрочем всегда
![]() в Донецке не может не работать, там Ахметик и бабки )) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Кстати да, на винограднике - нет сети, или только экстренные. Хорошо что у меня по умолсчанию переадресация на другой номер
![]() |
на окружной тоже всё работает
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
И во Львове работает. Хотя тут ни Ахметика, ни бабок )))
|
днепр на связи оба опсоса
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
TREK:
Вла-д:А в Донецке всё работает. Как впрочем всегда
![]() в Донецке не может не работать, там Ахметик и бабки )) та мне мин 30 назад из Киева Султан звонил с КС, поговорили)) так что у вас бабок и своих "ахметиков" тож хватает)) |
ua:Кстати да, на винограднике - нет сети, или только экстренные. Хорошо что у меня по умолсчанию переадресация на другой номер
![]() Лесной тоже лежит )) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Не могу дозвонится никому, и мне не звонят ))
Отдохни ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
голосеево - "все абоненты находятся в жопе"...звонил на тех.поддержку, говорят временная профилактика оборудования, не переживайте всё будет хорошо,цём.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Gena-na:на окружной тоже всё работает
![]() всё или все ? ) |
хз...Киев Политех все отлично
Было месяц назад такая фигня, звонил оператору, тоже сказали профилактика...через 2 часа прислали смс...типо все ок, можете звонить 0674446634 |
оболонь-подол - не работал
центр-голосеево - работает вообще КС в последнее время через Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна работает альтернатива есть какая-то? |
Харьковский и Дарница - проблемы... Постоянные ошибки при установлении соединения. Дозвон с 5-6 раза.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Борщага - Владимирская
на связи ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
От компетентных сотрудников. )
...Сейчас действительно наблюдаются трудности с дозвоном в Киеве. Ориентировочное время восстановления соответствует 15:00 Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
В Вышгороде работает.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Yarillo: "я вам не скажу за всю Одессу..."
Gena-na:на окружной тоже всё работает
![]() всё или все ? ) я работаю ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Диверсия
![]() Added after 36 seconds: Gena-na, завязывай с окружной, подхватишь что-то. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Анекдот вспомнился "Вчера познакомился с сотрудницей Киевстар. Симпатичная. Поехали за город. А она там не берет." )
|
Khristenko:оболонь-подол - не работал
центр-голосеево - работает вообще КС в последнее время через Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна работает альтернатива есть какая-то? Укртелеком. Ну, или сигнальные костры ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))