Обвес mugen на accord
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
AGS Performance-UA, можно мне тоже информацию в личку?
|
AGS Performance-UA:
BZZZZ:
AGS Performance-UA:В Донецке у нас ребята делают этот обвес очень качественно,если надо,могу узнать шо там и почем или фоток каких мож дадут...
Если тебе не сложно то узнай! И ещё узнай можно ли обвес заказать без установки, чтоб я в Харькове поставил! Заранее благодарен! Значит так...Узнал у ребят,что это такое - был заказан реальный мюген и с него сделали слепок,теперь копии продаюца в некоторых инет магазинах Украины. Ребята предлагают следующее: - юбки на бампера - решетка - хвост Ко всему этому крепления,говорят что если положить рядом оба-не отличить. Цена - в личке. Нужно,смогу сделать фото. Слепок с порогов делать не стали..смысла нет. Вот за что я люблю карбон... Слепок в Украине не сделать)) |
NITRO:
AGS Performance-UA:
BZZZZ:
AGS Performance-UA:В Донецке у нас ребята делают этот обвес очень качественно,если надо,могу узнать шо там и почем или фоток каких мож дадут...
Если тебе не сложно то узнай! И ещё узнай можно ли обвес заказать без установки, чтоб я в Харькове поставил! Заранее благодарен! Значит так...Узнал у ребят,что это такое - был заказан реальный мюген и с него сделали слепок,теперь копии продаюца в некоторых инет магазинах Украины. Ребята предлагают следующее: - юбки на бампера - решетка - хвост Ко всему этому крепления,говорят что если положить рядом оба-не отличить. Цена - в личке. Нужно,смогу сделать фото. Слепок с порогов делать не стали..смысла нет. Вот за что я люблю карбон... Слепок в Украине не сделать)) Хотя ты знаешь,сколько кулибиных..вот тут у нас колдуют на слепком с уретанового бампера. |
AGS Performance-UA:
NITRO:
AGS Performance-UA:
BZZZZ:
Если тебе не сложно то узнай! И ещё узнай можно ли обвес заказать без установки, чтоб я в Харькове поставил! Заранее благодарен! Значит так...Узнал у ребят,что это такое - был заказан реальный мюген и с него сделали слепок,теперь копии продаюца в некоторых инет магазинах Украины. Ребята предлагают следующее: - юбки на бампера - решетка - хвост Ко всему этому крепления,говорят что если положить рядом оба-не отличить. Цена - в личке. Нужно,смогу сделать фото. Слепок с порогов делать не стали..смысла нет. Вот за что я люблю карбон... Слепок в Украине не сделать)) Хотя ты знаешь,сколько кулибиных..вот тут у нас колдуют на слепком с уретанового бампера. Пусть колдуют... тут английцы над GTI намудрили.... Карбонарий... http://www.coupehaus.co.uk/richardT_project.html Может кто тут так над тип Эром??? |
[img]http://www.9000rpm.ru/showimage.html?id=26&type=prod[/img]
я бы себе такой заказал и поставил, но ГДЕ? |
Может задуматься над карбоновыми элементами?Элероны,спойлеры и козырьи? Что думаете?
|
NITRO, Думаем что хорошо, но дорого но в сравнении с оригинальным мугеном состовляет хорошую конкуренцию
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:NITRO, Думаем что хорошо, но дорого но в сравнении с оригинальным мугеном состовляет хорошую конкуренцию
И все же-помечтать то можно? Почему и нет? Чем измеряется слово ДОРОГО? Например такой лип-сойлер и накладка на стекло-самый популярный стайлинг... |
NITRO, Конечно можно, ну насколько мне извесно то карбон значительно дороже того пластика или стекловолокна которое мы ставим, а помечтать можно, и даже нужно у меня мечта карбоновый капот, только зачем он мне на черной машине и спойлер карбоновый
Ну черное на черном теряется Но визуально видно. А при близком рассмотрении-красота..
Помечтаем цифрами? Так..для общего развития...мало ли ... Легенда форумов... |
NITRO, Все, загрузился я мечтами и ушел спать, теперь мне будет сниться акорд с карбоновй крышей, капотом и спойлером, и в моих мечтах он будет не черным а красным
TurriKan:NITRO, Все, загрузился я мечтами и ушел спать, теперь мне будет сниться акорд с карбоновй крышей, капотом и спойлером, и в моих мечтах он будет не черным а красным
Вот такой пойдет? Только в карбон исполнении?? |
NITRO, У меня такойже уже больше месяца лежит,поставить нада, с ним возни будет много, он не становиться так как нада......
Beliy28:[img]http://www.9000rpm.ru/showimage.html?id=26&type=prod[/img]
я бы себе такой заказал и поставил, но ГДЕ? |
Как и обещал.Вот сделал фотки настоящего мюгена(белый) и реплики с него (серый).Реплика получилась даже несколько пластичнее...Вопщем вот то, что делают в Донецке.
|
Скажи а по частям можно обвес купить! Например заднюю юбку и сколько за ней попросят?
Honda Accord Type-S Mocca акпп |
BZZZZ:Скажи а по частям можно обвес купить! Например заднюю юбку и сколько за ней попросят?
Думаю,что без проблем,ведь они их делают...Завтра наверняка спрошу Added after 68 hours 3 minutes: BZZZZ:Скажи а по частям можно обвес купить! Например заднюю юбку и сколько за ней попросят?
Вопщем,потрошить комплекты не хотят...есть два полных комплекта только |
BZZZZ:Хотел спросить, где у нас на Украине можно обвес mugen прикупить за недорого!!! Интересует конкретно вот этот!! На фото! Скока стоит? Как будет смотреться с родными type-s дисками?
-------------- Mugen и не дорого не совместимые вещи ))) Added after 4 minutes: если кто хочет с экономить и взять реплику тоже вариант!!! такой обвес в реплике могу сделать за 800 у.е. перед и зад накладки, решетка 230 у.е. ещё есть много всего спойлер мюген но не оригинал 350 у.е. |
AGS Performance-UA, ну на самом-то деле разница между Мюгеном и репликой аж бросается в глаза. Даже не спецу, и даже по фотографиям...
|
http://dracar.com.ua/catalogue.php?auto=Honda&num=
Там и обвесы, и спойлера на Аккорд... И качество высокое (это ABS-пластик, а не стеклопластик) и цены хорошие... Элементы внешнего тюнинга. |
не ребята обвесы это оч круто и хорошо! только когда они есть, а когда они лежать на ремонте уже почти 2 месяца, эт не хорошо!
|
D!mon:не ребята обвесы это оч круто и хорошо! только когда они есть, а когда они лежать на ремонте уже почти 2 месяца, эт не хорошо!
И чем же объясняется такой долгий ремонт??? Может, стоит задуматься о новом обвесе?.. Элементы внешнего тюнинга. |
такой обвес в реплике могу сделать за 800 у.е. перед и зад накладки,
решетка 230 у.е. спойлер мюген но не оригинал 350 у.е. если есть вопросы пишите в личное смс... ------------------------------------------- Added after 3384 hours 36 minutes: BZZZZ:Хотел спросить, где у нас на Украине можно обвес mugen прикупить за недорого!!! Интересует конкретно вот этот!! На фото! Скока стоит? Как будет смотреться с родными type-s дисками?
вот тут есть это обвес и куча других! www.fox-racing.com.ua |
AGS Performance-UA, Интересует обвес, о котором идет речь.
Есть реальный интерес. 097 467 47 семь семь |
В наличии аэродинамический обвес Mugen для Honda Accord 7 рестайл:
заказ по тел. - (097)460-41-81 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))