Второй глушитель на седьмой аккорд?
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Тэкс... Больше никто не желает слить свой стоковый глушитель с 2.4???
|
Uri:Тэкс... Больше никто не желает слить свой стоковый глушитель с 2.4??? Все зависит от кол-ва предложеных $ Миру - Мир! |
MF_Killa:Все зависит от кол-ва предложеных $
Ну, надо-же понимать, что ставить НОВЫЙ сток за 1500у.е. я не горю желанием. Точно так-же мне не очень хочется ставить б/у вариант за 700у.е. |
Uri,У знакомого есть Б/У за 400 уе.если надо пиши
|
Uri, Женек,
Я покупал когда-то б/у (тысяч 10 всего проехал) за 200 у.е. Считаю, что это вполне нормальная и адекватная цена. |
2 Sandro3: аналогично по деньгам.
Вообще 700 это цена уже новых, пусть и не оригинала. Имхо. 2Uri: учитывай, что установка еще в районе 600 грн. Подпись такая подпись. |
sandro3:Uri, Я покупал когда-то б/у (тысяч 10 всего проехал) за 200 у.е.
Считаю, что это вполне нормальная и адекватная цена. Да... Пока что-то ничего дешевле 400у.е. с пробегом от 50тык нету... ЗЫ: 200у.е. за 10тык - фантастика!.. ЗЗЫ: а сколько на сегодня могут стоить насадки на выхлоп??? На ДМИ по 1400грн за штуку... ЖЕСТЬ! |
Я насадку купил на разборе у хорошего человека за 100 грн , вид был пипец ужасный , такое впечатление что на солярке ездили парни. Налил кипятку в ведёрко , сыпанул туда кислоты чучуть, постояла полдня и была как новая , а дми просил 1000 грн )) Там ещё вопрос с болтом крепления , он закисает и его нада срезать и варить новый, это чуть добавляет к цене установки.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Киньте кто-нить схему выхлопа 2,0 и 2,4. Хочу посмотреть что именно подлежит замене по причине не совместимости.
|
K(a)lenVal:Киньте кто-нить схему выхлопа 2,0 и 2,4. Хочу посмотреть что именно подлежит замене по причине не совместимости.
Где-то так: 2,02,4 |
Вопрос:
На данный момент никто не хочет продать свои глушаки от 2,4?, а то уж очень хочу помиенять один пистолет на два! Если кто хочет продать, пишите в личку! Всем спасибо. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
semen:Вопрос:
На данный момент никто не хочет продать свои глушаки от 2,4?, а то уж очень хочу помиенять один пистолет на два! Если кто хочет продать, пишите в личку! Всем спасибо. Есть - about85831.html |
А почем счас можно продать выхлоп от 7 аккорда , Хочу продать всю магистраль от катализатора
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))