Сделать шкаф в прихожей
HONDA Бытовуха
Сотрудница просит контакты специалиста. Шкаф в прихожую для обуви, ну и всякого барахла. Есть эскизы. Срочно!
|
vovan, Xavier
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
велкам в ЛС
|
Ребята, специалисты, а по такому хитрому случаю можете посоветовать как фасад навесить на дверцу посудомоечной машины?
Суть такова что фасад по размеру не позволяет открыться дверке... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9392-122#3767 |
andrew_h, выход есть, только необходимо будет делать отдельностоящий ящик слева и убирать существующий цоколь. Советую поставить нормальный (пластиковый или люминиевый цоколь). Этот все равно разбухнет скоро. Будет зато целый фасад на ПМ и ящик.
|
Ra, спасибо за идею! На фотках не видно но над посудомойкой там стоит духовка и я не смогу добавить ящичек сбоку т.к. проход с коридора меньше станет и столешницу надо удлинять сверху...
Беда в том что ПММ добавляю в готовую кухню а на этапе ее создания не планировали такого. Вот теперь упёрся в фасад такой. Низ поменяю, пасиба. А реально пока думаю отпилить низ фасада и посадить его на петли |
andrew_h, Добавлять ничего не нужно. Ra, предложил уменьшить фасад строго под посудомойку, а нишу которая остается переделать под открытый ящик.
|
andrew_h, не не. Ширина ящика + посудомойки останется по твоему фасаду. Фасад будет висеть на посудомойке, но закрывать и ящик. Главное выбрать высоту ящика правильно, что бы не цеплялось при открывании.
|
|
У мебельщикам - кто поможет? Необходимо поменять два стекла в кухонных дверцах. Сделать шкаф в мансарде, пара тумбочек в ванную.
Да, может у кого то есть обрезки МДФ 6-10мм толщины? Покупать весь лист мне не с руки, надо 1м2 и можно кусками. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))