на нэтбуке Toshiba NB 205 кто может??
В Днепре в сервисном центре сказали что в ихних условиях это сделать невозможно....
Переустановить BIOS
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
http://forums.computers.toshiba-europe.com/forums/thread.jspa?threadID=46425&start=15&tstart=0
? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, На Нэтбуке нет CD-Rom'a
0676076329 |
Загрузи с флешки какой-нить Windows Live и потом уже запусти BIOS_V160_Win.exe
Я в шоке от СЦ - изи мани! |
oleggl,
Как он флешку прочитает если он не включается? Сказали нужно выпаивать какуюто хрень ) Ставить в другой комп а потом переустанавливать.. Я далек от этого всего 0676076329 |
Zdraste, тогда сорри, из контекста не понятно, да и к тому же фраза насчет СД-рома смутила.
По сабжу - хоть какие-то признаки жизни подает (лампочка моргает, кулер или винт запускается, etc.)? |
Зачем перепрошивать биос ?
Что не так с ноутом? Какие симптомы? Если не работает, то после чего ? |
а, не включается
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Можем
Присылайте в Киев, разберемся с ним "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, Завтра наберу
oleggl, mpa, Ломпочка загорается, кулер включается и тухнет.. И фсё трындец... смотри и наслаждайся темным экраном... раньше такое было но после 3-4 повторных запусков включался.... 0676076329 |
Zdraste, не думаю что это биос.
Судя по теме - вы его не перешивали. Ноут работал раньше. Таким образом...короче я диагностирую проблемы с железом, но не с биосом. Это конечно грубо, но вероятность выше. |
+1 к паше - похоже на проблемы с отпайкой от перегрева или сдыханием мостов.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
мост, вроде северный. Признаки - включается лампочка, кулер крутится, на этом все - даже пост не пищит?
|
да быть может что угодно. у меня так десктоп вёл себя.
полностью обестачивал, потом бубном над открытой крышкой - заработал. а грешил именно на БП почему-то. Посему - ищите нормальных мастеров. а в тот СЦ больше не ходите, на 99% БИОС не при чём. your ad can be here... |
magnimus, для десктопа бубен совсем другой ))
|
При таких проявлениях это вряд-ли проблема биоса, хотя если сервис уже смотрел то нужны веские основания для того чтобы сомневаться в диагнозе. В любом случае его нужно смотреть, после диагностики будет известно в чем причина и что делать.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Была похожая проблема... Заменил обе планки памяти и все заработало.
Живи, пока ты жив. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))