Двигатель D16V1, коробка механика.
комплектация: климатконтроль, ABS, электростеклоподъемники, подогрев зеркал/передних сидений, омыватель фар, защита двигателя.
Машина покупалась из клуба по этому более подробное описание и историю машины можно прочитать здесь about74139.html
Все что описано, в машине присутствует, из того что добавилось за год: - пара небольших царапин на переднем бампере снизу - притерся к бровке с непривычки. На 170 тыс. заменено сцепление. Как подготовка к зиме в полном обьеме пройдено ТО 180 - масло, фильтра, свечи, охлаждающая жидкость, отрегулированы клапана, прочищенны форсунки. По ходовой - найдены надрывы на передних сайлентблоках, сейчас себя никак не показывают, но весной/летом предстоит замена. В остальном все хорошо.
Цена 9800$
Машина хорошая и нравится, но прокатавшись на 8м сивике понял что он нравится еще больше так что как вариант - возможен обмен с доплатой на 8ой хетч 08-09 годов
Added after 2 minutes:
сорри, VIN SHHEU87703U203897, пробег 179590 тыс
Added after 6 minutes:
тел. 0986893642, Дмитрий
Honda Civic 1.6 Hatchback 2003
HONDA Автопродажа. Архив.
|
где на учете стоит
|
регистрация в Кировограде, машина находится в Киеве
|
Когда машина была у меня, она "любилась", "ухаживалась" и "следилась".
Из знакомства с Димой, могу сделать вывод что она была в заботливых руках и на обслуживании не экономили. Удачной продажи! Это действительно хорошая машина со своей душой. |
Пасиб Костя, она такая Даже передумал продавать Да и всеравно нету на покупку достойных кандидатов из 8х хетчей. В общем продажа временно приостановленна
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))