т. 050 3281221
Из того, что вещь не черная, еще не следует, что она белая.
|
Куплю подлокотник для сивика 97г. хэч
т. 050 3281221 Из того, что вещь не черная, еще не следует, что она белая. |
|
Присоединюсь
|
|
раз пошла такая пьянка... и я присоединюсь))
что может быть лучше ХОНДЫ? только НОВАЯ ХОНДА! =) |
|
и я хочу
Honda The Power of Dreams |
|
Я тоже хочу
|
|
Added after 4 minutes: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=civic+96-00+armrest&_sacat=0&LH_ItemCondition=12&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_odkw=civic+96-00&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 “Without racing there is no Honda” |
|
на ибее цена не кошерная
|
|
На Украине найти подлокотник для цивика этих годов ровняется 3% из 100%
“Without racing there is no Honda” |
|
кому нужны подлокотники оригинальные?
|
|
мне
Honda The Power of Dreams |
|
artem38555:мне есть пару штучек. кожа подойдет или ткань нужна? цена подлокотника (кожа) примерно 530 грн |
|
цена подлокотника примерно 530 грн
Что я и говорил “Without racing there is no Honda” |
|
Georgiy H: на ибее есть такая цена на подлокотник (кожа)? я видел только ткань за 70-80$цена подлокотника примерно 530 грн
Что я и говорил |
|
san-marino, Есть и по 50$. Но + доставка. Я имею в виду что цена что тут что от туда тащить не на много отличается.
|
Georgiy H: Есть и по 50$. Но + доставка. Я имею в виду что цена что тут что от туда тащить не на много отличается. я смотрел на и-бее не видел я там подлокотника с кожей. я могу достать не сам подлокотник а все вместе - подлокотник и консоль |
|
Да кожа, не кожа это не столь важно. Сам подлокотник редкость а перешить можно хоть в кожу жопок обезьян
|
Georgiy H:Да кожа, не кожа это не столь важно. Сам подлокотник редкость а перешить можно хоть в кожу жопок обезьян ну согласен. хотя смотря какое еще состояния=) |
|
Я б один приобрел. Какова цена вопроса?
|
|
gooddha:Я б один приобрел. Какова цена вопроса? салон светлый или черный? |
|
Проще универсальный поставить.. Например вот такой..
![]() Легенда форумов... |
|
мне если честно оригинальный и не нравится, хочу универсальный поставить. Оригинал он какой-то бедно выглядит)
NITRO, а что за подлокотник, не армстер за 100 баксов часом? |
|
Mystery:мне если честно оригинальный и не нравится, хочу универсальный поставить. Оригинал он какой-то бедно выглядит)
NITRO, а что за подлокотник, не армстер за 100 баксов часом? Не, не Армстер... и не за 100 баксов)) |