т. 050 3281221
Из того, что вещь не черная, еще не следует, что она белая.
Куплю подлокотник для сивика 97г. хэч
т. 050 3281221 Из того, что вещь не черная, еще не следует, что она белая. |
Присоединюсь
|
раз пошла такая пьянка... и я присоединюсь))
что может быть лучше ХОНДЫ? только НОВАЯ ХОНДА! =) |
и я хочу
Honda The Power of Dreams |
Я тоже хочу
|
Мужики, думаю вам только ebay поможет, там их навалом.
Added after 4 minutes: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=civic+96-00+armrest&_sacat=0&LH_ItemCondition=12&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_odkw=civic+96-00&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 “Without racing there is no Honda” |
на ибее цена не кошерная ) хотя тут пару лет назад за 500грн продавали так тоже не кошерно считалось, а теперь вообще отдай штуку гривен за кусок пластмассы, мож лучше уже колхозный купить и не парится с брендоманией, чай не феррари пристижное
|
На Украине найти подлокотник для цивика этих годов ровняется 3% из 100% . А если кто и будет продавать, то поверь не дешевле чем он стоит на ебей! Проверенно!
“Without racing there is no Honda” |
кому нужны подлокотники оригинальные?
|
мне
Honda The Power of Dreams |
artem38555:мне есть пару штучек. кожа подойдет или ткань нужна? цена подлокотника (кожа) примерно 530 грн |
цена подлокотника примерно 530 грн
Что я и говорил “Without racing there is no Honda” |
Georgiy H: на ибее есть такая цена на подлокотник (кожа)? я видел только ткань за 70-80$цена подлокотника примерно 530 грн
Что я и говорил |
san-marino, Есть и по 50$. Но + доставка. Я имею в виду что цена что тут что от туда тащить не на много отличается.
Georgiy H: Есть и по 50$. Но + доставка. Я имею в виду что цена что тут что от туда тащить не на много отличается. я смотрел на и-бее не видел я там подлокотника с кожей. я могу достать не сам подлокотник а все вместе - подлокотник и консоль |
Да кожа, не кожа это не столь важно. Сам подлокотник редкость а перешить можно хоть в кожу жопок обезьян
Georgiy H:Да кожа, не кожа это не столь важно. Сам подлокотник редкость а перешить можно хоть в кожу жопок обезьян ну согласен. хотя смотря какое еще состояния=) |
Я б один приобрел. Какова цена вопроса?
|
gooddha:Я б один приобрел. Какова цена вопроса? салон светлый или черный? |
Проще универсальный поставить.. Например вот такой..
Легенда форумов... |
мне если честно оригинальный и не нравится, хочу универсальный поставить. Оригинал он какой-то бедно выглядит)
NITRO, а что за подлокотник, не армстер за 100 баксов часом? |
Mystery:мне если честно оригинальный и не нравится, хочу универсальный поставить. Оригинал он какой-то бедно выглядит)
NITRO, а что за подлокотник, не армстер за 100 баксов часом? Не, не Армстер... и не за 100 баксов)) |