Всем доброго времени суток. Купил я Accord USA EX-L и столкнулся с такой проблемой. Задний номерной знак не подходит, который выдает МРЕО. Обратился к одному человеку, дабы сделать знак под заказ, но оказывается, что ГОСТ по которому его изготавливали отменили. Обратился к другому человеку, говорит да, ГОСТ отменили, но с марта этого года действует другой ГОСТ, который разрешает использовать такой формат номеров. Стоит такой номер 800грн

... В то время как обычные номера изготавливают за 140-160 грн.
Погуглил, прозвонил еще пяток контор по изготовлению номерных знаков, все как один подтвердили цену, если регистрация авто до марта 2011 года, то номер стоит 600, если после 800 грн

. На вопрос, формирования такой цены, ответ однозначен, цена на них такая и все, да и степень защиты стала больше, соответственно цена выше. Нет я конечно понимаю, что есть сговор, но вопрос не о том. Спрашиваю, а будет ли такой знак легальным и имеет ли право ГАИ штрафовать за нестандартный номерной знак, говорят кто как. Кто-то - легальный, кто-то - за это никогда никого "пока" не штрафовали.
Я вижу пока несколько вариантов выхода из ситуации:
1. Заказать за 800 грн

номер (может кто может помочь с ценой?) и ездить....
2. Согнуть номера (убого, не красиво....)
3. Придумать какую-то накладку на стандартный крепеж и крепить номера на нее и не гнуть (не представляю как это сделать и опять же убого и не красиво)
3. Прикрутить номер на задний бампер. (жаль его сверлить и опять же убого...)
Кто как выходил из ситуации? Прокомментируйте и посоветуйте плиз.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.