Куда бы свалить на пол года?
HONDA Путешествия и отдых
Хочется покоя , не сильных морозов ( лучше вообще без них) , удобств больших не надо тоже , ... Надоело все блин , бюджет 5-6 куе ( на все .... Перелет, и все остальное) куе, виза есть еще больше года действует
|
если не боишься коматозов и нет особой брезгливости, то дуй на ГОА..там дом снять где-то 200 баксов в месяц, моцик около 150..покушать можно от пуза за 1 бакс..но готовят все "черненькие ручки"..друг в том году уехал в январе на 5 дней, а вернулся аж летом, когда там начались затяжные дожди, ему очень понравилось..так что так..
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
Я в Ялте работал , на комбинате общественного питания Еще при СССР, чувство брезгливости мне не ведомомо
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
ну тогда гоу туда..я вот тоже собирался поехать, но купил аккордеон и теперь зимую тут =)
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
Москаль, С такими запросами как у тебя можно в Азию махнуть, например в Бирму. Спокойная страна, улыбчивые люди вокруг, круглый год тепло, есть море и жить дешевле чем в Тайланде.
|
а вдруг товарищу москалю не захочется возвращаться,
то одним москалем меньше в Украине станет Любитель прелюдий и прелюдов |
Таиланд
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Непал, Китай. А вообще, можешь колесить по Азии: Лаос, Камбодия, Вьетнам. Там всё недорого и хорошо. Шри-Ланка, Бали.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
тай или доминикана однозначно..
_razskazov-photography_
ceo |
MaxBotev:Таиланд
+100500 сегодня утром как раз обсуждали, что там можно жить ) машину можно купить типа сивика ек, долл за 500-600, бенз по доллару, еда в курортной зоне по 3-4уе за полное блюдо, если в не тур.зоне, то 2-3 бакса за полный обед. продукты в 7-11 копеешные, пиво недорогое, люди приветливые посмотреть есть на что, вайфай бесплатный найти можно, а нет - так мобильный анлим дето 22уе\мес. перелет через москву 469уе в оба конца до бангкока + дето 83 уе бангкок-пхукет-бангкок виза 30уе, но на 14 дней правда. не знаю как быть, если на длительный срок.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я конечно дико извеняюсь, но не про тай ли сейчас во всех новостях, что там капец как мокро стало - 2 аеропорта в бангкоке закрыли.
your ad can be here... |
magnimus, post-1302570.html#1302570
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
есть и такое http://www.obozrevatel.com/abroad/v-tailande-proizoshla-seriya-vzryivov-est-zhertvyi.htm
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ГОА!
И, кстати про брезгливость, во многих местах там достаточно аккуратно и чисто. Особенно если сравнивать с остальной Индией)) 095два7два31два8 |
GASHIK:есть и такое http://www.obozrevatel.com/abroad/v-tailande-proizoshla-seriya-vzryivov-est-zhertvyi.htm
взрывы? не-а, не слышал Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:перелет через москву 469уе в оба конца до бангкока
Ой, а можно поподробней про 469уе, пожалуйста Вставай со своей жопы
Ваванчег, http://air-ticket.com.ua/index.php/asia/31-bangkok.html?gclid=CMqIism_iKwCFXNItAodO0jg8w
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
На декабрь выбивает 700 баксів (
400 было когда-то в аэросвити на крейзи фрайдиз Вставай со своей жопы
Ваванчег:На декабрь выбивает 700 баксів (
400 было когда-то в аэросвити на крейзи фрайдиз Забывайте про крейзи фрайдей, такой шары уже не будет Как не прискорбно, на сегодняшний день, 700 баксов на Бангкок хорошая цена Но после того как в позапрошлом году летал в Тай за 540 долларов, за 700 чета не потянуло лететь в Тай. Поэтому решил слетать за 600 на Шри Ланку, страна не менее колоритная чем Тай И до нового года виза туда бесплатная, а с 2012г будет стоить 50 у.е. с человека. |
Ваванчег, заходи за Буддой, привез твой заказ
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
привет. Посмотри вариант Филиппины остров Боракай. Там хорошо )))
|
Pilgrims:Поэтому решил слетать за 600 на Шри Ланку
Арабия летит за 400, стыковка всего час. Вставай со своей жопы
Ваванчег:
Pilgrims:Поэтому решил слетать за 600 на Шри Ланку
Арабия летит за 400, стыковка всего час. Не летает Арабия за 400 в Шри Ланку! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))