Куда бы свалить на пол года? 
HONDA Путешествия и отдых
|
Хочется покоя , не сильных морозов ( лучше вообще без них) , удобств больших не надо тоже , ... Надоело все блин , бюджет 5-6 куе ( на все .... Перелет, и все остальное) куе, виза есть еще больше года действует
|
|
если не боишься коматозов и нет особой брезгливости, то дуй на ГОА..там дом снять где-то 200 баксов в месяц, моцик около 150..покушать можно от пуза за 1 бакс..но готовят все "черненькие ручки"..друг в том году уехал в январе на 5 дней, а вернулся аж летом, когда там начались затяжные дожди, ему очень понравилось..так что так..
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
|
Я в Ялте работал , на комбинате общественного питания Еще при СССР, чувство брезгливости мне не ведомомо
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
|
ну тогда гоу туда..я вот тоже собирался поехать, но купил аккордеон и теперь зимую тут =)
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
|
Москаль, С такими запросами как у тебя можно в Азию махнуть, например в Бирму. Спокойная страна, улыбчивые люди вокруг, круглый год тепло, есть море и жить дешевле чем в Тайланде.
|
|
а вдруг товарищу москалю не захочется возвращаться,
то одним москалем меньше в Украине станет Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Таиланд
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
|
Непал, Китай. А вообще, можешь колесить по Азии: Лаос, Камбодия, Вьетнам. Там всё недорого и хорошо. Шри-Ланка, Бали.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
тай или доминикана однозначно..
_razskazov-photography_
ceo |
|
MaxBotev:Таиланд
+100500 сегодня утром как раз обсуждали, что там можно жить виза 30уе, но на 14 дней правда. не знаю как быть, если на длительный срок.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
я конечно дико извеняюсь, но не про тай ли сейчас во всех новостях, что там капец как мокро стало - 2 аеропорта в бангкоке закрыли.
your ad can be here... |
|
magnimus, post-1302570.html#1302570
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
есть и такое http://www.obozrevatel.com/abroad/v-tailande-proizoshla-seriya-vzryivov-est-zhertvyi.htm
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
ГОА!
И, кстати про брезгливость, во многих местах там достаточно аккуратно и чисто. Особенно если сравнивать с остальной Индией)) 095два7два31два8 |
|
GASHIK:есть и такое http://www.obozrevatel.com/abroad/v-tailande-proizoshla-seriya-vzryivov-est-zhertvyi.htm
взрывы? не-а, не слышал ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud:перелет через москву 469уе в оба конца до бангкока
Ой, а можно поподробней про 469уе, пожалуйста Вставай со своей жопы
|
Ваванчег, http://air-ticket.com.ua/index.php/asia/31-bangkok.html?gclid=CMqIism_iKwCFXNItAodO0jg8w
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
На декабрь выбивает 700 баксів (
400 было когда-то в аэросвити на крейзи фрайдиз Вставай со своей жопы
|
Ваванчег:На декабрь выбивает 700 баксів (
400 было когда-то в аэросвити на крейзи фрайдиз Забывайте про крейзи фрайдей, такой шары уже не будет Поэтому решил слетать за 600 на Шри Ланку, страна не менее колоритная чем Тай |
|
Ваванчег, заходи за Буддой, привез твой заказ
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
|
привет. Посмотри вариант Филиппины остров Боракай. Там хорошо )))
|
|
Pilgrims:Поэтому решил слетать за 600 на Шри Ланку
Арабия летит за 400, стыковка всего час. Вставай со своей жопы
|
Ваванчег:
Pilgrims:Поэтому решил слетать за 600 на Шри Ланку
Арабия летит за 400, стыковка всего час. Не летает Арабия за 400 в Шри Ланку! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))