интересны реальные впечатления от подвески на Конях.
Если кто-то ездит в Киеве, буду признателен за тест и сравнение со стоковым Аккордом.
Кто ставил себе Koni Sport на 7 Аккорд? 
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
я бы тоже подъехалъ на тест.. тоже планирую кони +эйбах пружинки ставить.
Смысл жизни в удовольствии... |
Ездить - не ездил, но клиентам 2 раза меняли обратно на сток, одному через месяц катания на Конях, другому через 3... по отзывам, ЖЁСТКО. Т.е. надо понимать, что по полицейским на скорости уже не попрыгаешь
![]() ![]() З.Ы. Хотя, положительных отзывов, всё-таки больше ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
я думаю, что неправильно настроили им жесткость. При правильных настройках не должно быть такого . Я лично слышал совсем другое, что вылетают верхние опоры и другие моменты по подвеске. Поэтому и интересно, есть ли у кого живая практика ?
|
Я уже проехал 40 тыс на "конях" + пружины комтеч
![]() |
У меня на прошлой машине (Тойота Карина Е)сначала была каяба, а затем я установил коняки спешиал (красные). Я их открутил в самое мягкое положение. Ставил их изначально для того чтобы компенсировать 17 колеса с низким профилем.
минусов после установки я не нашел... из плюсов: 1. машина осталась такая же мягкая 2. исчезла раскачка на неровностях 3. после "полутрамплинов" машина стала сразу стабилизироваться (исчезли последующие колебания) 4. машина стала более сбитая. Вывод - я был доволен как слон. Поставил бы коняки и на аккорда, да денег нету пока ![]() ______________________________________
Хочется чего то большого и чистого....слона помыть что ли? |
У меня стоят кони спорт (желтые), проездил уже пол года где то))
На родных пружинах. Поставил занижение на 13 мм. Накрутил положение спорт, (360 градусов) и пока доехал от слесаря до развала проклял все..думал вот суки накаркали) сделал развал, выкрутил шток в ноль градусов, комфорт режим как бы. И поехал. ВОТ ЭТО МАШИНА! НА первом же спуске, гребенка, асфальт у нас городе не важный, и на 60 вообще покой и тишина с машиной! Да это еще на 45 профиле резины! Я за кони, стоковые фуфло! Когда ставил крутил режим спорт 2, (720 градусов), шток даже не вылазит сам с амортизатора если прижать) на дороге не разу не пробовал) хотя думаю стоит как нить на след лето) eat sleep JDM.. |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))