вдруг владелец ни сном ни духом

rock on!
|
только что с европейской на подол преследовала вредителя
вдруг владелец ни сном ни духом ![]() rock on! |
|
Darians, Это Ден к Ромке поехал, все ок - он как раз в салоне сидел
067 355 6 777 |
|
Стас:Darians, Это Ден к Ромке поехал, все ок - он как раз в салоне сидел
тогда тему закрываем и спасибо, Стас rock on! Редаговано: Darians (14-10-2011 10:29) |
|
пипец. мафия знает все обо всех... кто, куда, зачем, когда....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
та то Стас - дон Корлеоне. из Мариуполя всю страну сканирует
Не учите дедушку кашлять... |
|
Каждый день на Тургеневской эта машина тусует возле управления статистики )
|
|
Стас, А ты сменил статус с о...евшего мафиози?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
|
Androll, А то! Мы вездесущи
Agava, А мы еще не так можем! Kawalot, Не-не-не,этот статус несменен, можно только добавлять другие Added after 35 seconds: Darians, Спасибо взаимно 067 355 6 777 |
|
Стас,
Даже страшно представить как выглядит медаль о***ого мафиози У тебя место для неё есть под аватаркой |
|
ZuKO, Я вот тоже представляю, как она примерно должна выглядеть - но вот придумывать ее всуе - не надо бы
067 355 6 777 |
|
Стас,
Ты раз уж всё знаешь скажи кого я с харьковского забирал в серой спортивной одежде и бутылкой джина на слёте |
|
ZuKO, Дядька, я на слете настолько был заслетен - что просто не помню кто кого и когда и откуда забирал
067 355 6 777 |
|
Надеюсь, с мафынкой ничего критичного. Ден, усе чинится! Ромка, дядя толковый, сам знаешь.
И снова опен TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Востаннє редаговано: GASHIK (14-10-2011 16:55), редаговано 2 раз |
|
Darians, спасибо за бдительность и участие и всем спасибо за участие, хотя я уже валяюсь от коментов под столом, и от ситуации в целом,
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
|
хорошо, что всё хорошо. но мы "бдим"!
rock on! |
|
Ден,
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
|
SIMPATIK, про что?
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |