вдруг владелец ни сном ни духом

rock on!
только что с европейской на подол преследовала вредителя
вдруг владелец ни сном ни духом ![]() ![]() rock on! |
Darians, Это Ден к Ромке поехал, все ок - он как раз в салоне сидел
![]() 067 355 6 777 |
Стас:Darians, Это Ден к Ромке поехал, все ок - он как раз в салоне сидел
![]() тогда тему закрываем ![]() и спасибо, Стас ![]() rock on! Редаговано: Darians (14-10-2011 10:29) |
пипец. мафия знает все обо всех... кто, куда, зачем, когда....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
та то Стас - дон Корлеоне. из Мариуполя всю страну сканирует
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Каждый день на Тургеневской эта машина тусует возле управления статистики )
|
Стас, А ты сменил статус с о...евшего мафиози?
![]() ![]() ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Androll, А то! Мы вездесущи
![]() Agava, А мы еще не так можем! ![]() Kawalot, Не-не-не,этот статус несменен, можно только добавлять другие ![]() ![]() Added after 35 seconds: Darians, Спасибо взаимно ![]() 067 355 6 777 |
Стас,
Даже страшно представить как выглядит медаль о***ого мафиози ![]() У тебя место для неё есть под аватаркой ![]() |
ZuKO, Я вот тоже представляю, как она примерно должна выглядеть - но вот придумывать ее всуе - не надо бы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас,
Ты раз уж всё знаешь скажи кого я с харьковского забирал ![]() в серой спортивной одежде и бутылкой джина ![]() на слёте ![]() |
ZuKO, Дядька, я на слете настолько был заслетен - что просто не помню кто кого и когда и откуда забирал
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Надеюсь, с мафынкой ничего критичного. Ден, усе чинится! Ромка, дядя толковый, сам знаешь.
![]() И снова опен ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Востаннє редаговано: GASHIK (14-10-2011 16:55), редаговано 2 раз |
Darians, спасибо за бдительность и участие и всем спасибо за участие, хотя я уже валяюсь от коментов под столом, и от ситуации в целом,
![]() ![]() ![]() Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
хорошо, что всё хорошо. но мы "бдим"!
![]() rock on! |
Ден,
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK, про что?
![]() Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |