В общем буду благодарен за любые контакты.
God is a Dj...
(c)Faithless
(c)Faithless
Ребята, подскажите где качетсвенно и не очень дорого пройти плановый ТО не у официалов.Нагрянуло 60000, три года прошло, соответсвенно гарантии уже нет, так что....
В общем буду благодарен за любые контакты. God is a Dj...
(c)Faithless |
Мне на Кировоградской на Прайд Авто нравится. Я после одного раза у своих "гарантийщиков" только там обслуживаюсь. Никаких претензий. Ничего лишнего не "впарят". Свои запчасти-жидкости можно приносить.
Почему неофициалы?.. Я особой разницы по ценам не заметил (в Киеве даже в подпольных гаражах дорого!) Но поищите по форуму. На странице партнеров.. |
hEmP, about44599.html
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:hEmP, about44599.html
Спасибо канеш. Но дядя только по легендам, к сожалению (((... Есть кто-нибудь такой же но по сивикам ? )) God is a Dj...
(c)Faithless |
hEmP, Дядя как раз и по сивикам и по эвикам,как выяснилось Наберите в телефон, переговорите
067 355 6 777 |
Стас:hEmP, Дядя как раз и по сивикам и по эвикам,как выяснилось Наберите в телефон, переговорите
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
интересно, если в теме Роме пишут положительные отзывы люди, у которых в профиле нифига не легенды - как так?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:интересно, если в теме Роме пишут положительные отзывы люди, у которых в профиле нифига не легенды - как так?
Ну прямо зачмырили )))... God is a Dj...
(c)Faithless |
а что прям так сложно обслужить сивик??? гыыы ну и что там сложного есть, даже не говорю про плановое ТО - 60к у Герыча сколько сивиков было ?!!!!!!!!!!!! Да тут даже думаю не столько вопрос в "кто может" скорее всего территориальный вопрос - типа куда удобнее... рекомендую если территориально Виноградорь удобно то к Веталю, если ближе к Одесской - то там Трахим, если Сев площадь - то к Трушам можно... да хватает мест где делать - не буду говорить кто лучше и т.п. просто плановое То может любой сделать и подойти к вопросу профессионально - там нет ничего сверхестественного - только нужно понимать из ТО60 когда последнее было и что раньше менялось (я по поводу ОЖ и ТЖ)
зы (никто не чмырил - просто баян ИМХО) если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Ну не то чтоб сложно, главное чтоб все по регламенту сделали и не забыли. А "забыли" равнозначно "сложно" по последствиям.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а есть ли вобще какой то смысл проходить ТО у официалов, если уже гарантия закончилась?
|
Nesh:а есть ли вобще какой то смысл проходить ТО у официалов, если уже гарантия закончилась?
Нет. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Nesh:а есть ли вобще какой то смысл проходить ТО у официалов, если уже гарантия закончилась?
Только гарантия привязывает к официалам. После ее окончания можно смело обслуживаться у проверенных форумчан Вон, я отписался как заехал после официалов к Роме поменять диски с колодками about44599-0-asc-25.html |
Ребята, посоветуйте где обслуживаться в Одессе, ато сколько ни читал отзывов все по киевским мастерам, неужели у нас нет таких как Роман, Traxim...?
|