Есть предложение всем Семейством собратся на озере в беседке! Шашлык машлык, конкурсы OPEN Air! Тематика вечеринки Бабки и Дедки!
Меню
Шаллык (курица,свинина)
Лаваши с сулугуни
Овощи гриль
Фрукти
Выпивка кто что пьет!
Востаннє редаговано: Капишончик (06-09-2011 16:29), редаговано 2 раз
HONDA уикенд в Клавдиево!!! В субботу!!! 
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Постараюсь быть, и очень буду стараться)))
йа человек :) |
Я бы тоже. Тоже буду стараться
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ура! скоро наше клавдиево станет популярным местом
![]() ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Есси время сбора какое-нибудь около-обеденное и будет на ком доехать туды-сюды - я тоже хочу
![]() +380 666 329 888 |
буду старацца...очень сильно)
063 113 14 26 |
Мы мылимся.И Ангел тоже
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Время начала тусы где то в 15:00!
|
set123:ура! скоро наше клавдиево станет популярным местом
![]() ![]() (томно) Эльдаааар, Вы меня домчите? ![]() Ой, всё |
ааа(( хотелось бы, но иду на свадьбу
Когда сомневаешься, говори правду... |
а что по финансовой стороне приблизительно?
Движение - это жизнь!!! |
а где это?
|
http://s44.radikal.ru/i103/1108/41/15f302bad47c.bmp
![]() Из этой темы: post-1277113.html#1277113 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
я буду
|
Ну что сколько человек! И где сбор?
|
так как обстоят дела и сколько по финансам?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
ребят, кто сможет с бучи забрать меня? и сколько денег приблизительно при себе иметь?
![]() 063 113 14 26 |
нипаняааатна
![]() +380 666 329 888 |
Приблезительно 100-150гр.
|
смогу забрать три человека
067 пять ноль пять 80 семь семь |
мы подумали... и так как сегодня все сорвалось, переносим все на 18 сентября...у меня день рождения, поэтому все приглашены) только собираемся не так как сегодня))
063 113 14 26 |
businka:мы подумали... и так как сегодня все сорвалось, переносим все на 18 сентября...у меня день рождения, поэтому все приглашены) только собираемся не так как сегодня))
О! Мафиозная движуха нашару? ![]() ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ну да) надо погодку только заказывать солнечную в небесной канцелярии
![]() 063 113 14 26 |
Я это, вообще-то к тому, что эту идею преподнес Леша, никто никого не приглашал, а просто подал идею собраться на шашлыки. Поэтому было бы более правильно создать отдельную тему про свой ДР, раз хочется всех пригласить. Или не акцентировать внимание на: "все приглашены" на движение, на которое априори никто, кроме, разве что Леши не имеет полномочий приглашать.
Пы.сы. Объяснила, раз с предыдущего поста непонятно было) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, не все сразу. как будет конкретная информация, так и создастся тема) зачем создавать тему, если кроме темы больше ничего нет?
Added after 17 minutes: завтра будет уже немного конкретики, сразу напишу) 063 113 14 26 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))